Oracle - configurar webutil

 
Vista:

configurar webutil

Publicado por juan carlos (7 intervenciones) el 19/04/2007 18:07:52
Hola estoy tratando de configurara la libreria webutil, para lograr correr el demo de webutil que se descarga en la pagina oficial de oracle ,sigo todas las instrucciones para su instalacion ,
Al momento de ejecutar el formulario me sale estas lineas en la consola de java:

Loading http://perez:8889/forms90/java/f90all_jinit.jar from JAR cacheLoading http://perez:8889/forms90/java/frmwebutil.jar;jacob.jar; from JAR cacheRegisterWebUtil - Loading WebUtil Version 1.0.6proxyHost=null
proxyPort=0
connectMode=HTTP, native.
La versión del applet Forms es: 9.0.4.02007-abr-18 21:25:46.234

ERROR>WUC-24 [URLDownload.pullFile()] Error al leer la dirección URL http://perez:8889/forms90/webutil/mortgagecalc.dll(ESTA LIBRERIA NO ESTA AL DESCARGAR LA LIBRERIA WEBUTIL.1.0.6 DE LA PAGINA DE ORACLE),

pero al momento de correr algunas de sus funciones como client_ole2 me genera un error:

EN LA CONSOLA DE JAVA

Exception occurred during event dispatching:java.lang.ExceptionInInitializerError: java.security.AccessControlException: access denied (java.lang.RuntimePermission loadLibrary.jacob) at java.security.AccessControlContext.checkPermission(Unknown Source) at java.security.AccessController.checkPermission(Unknown Source) at java.lang.SecurityManager.checkPermission(Unknown Source) at java.lang.SecurityManager.checkLink(Unknown Source) at java.lang.Runtime.loadLibrary0(Unknown Source) at java.lang.System.loadLibrary(Unknown Source) at com.jacob.com.Dispatch.<clinit>(Dispatch.java:537) at oracle.forms.webutil.ole.OleFunctions.create_obj(OleFunctions.java:398) at oracle.forms.webutil.ole.OleFunctions.getProperty(OleFunctions.java:189) at oracle.forms.handler.UICommon.onGet(Unknown Source) at oracle.forms.engine.Runform.onGetHandler(Unknown Source) at oracle.forms.engine.Runform.processMessage(Unknown Source) at oracle.forms.engine.Runform.processSet(Unknown Source) at oracle.forms.engine.Runform.onMessageReal(Unknown Source) at oracle.forms.engine.Runform.onMessage(Unknown Source) at oracle.forms.engine.Runform.processEventEnd(Unknown Source) at oracle.ewt.lwAWT.LWComponent.redispatchEvent(Unknown Source) at oracle.ewt.lwAWT.LWComponent.processEvent(Unknown Source) at java.awt.Component.dispatchEventImpl(Unknown Source) at java.awt.Container.dispatchEventImpl(Unknown Source) at java.awt.Component.dispatchEvent(Unknown Source) at java.awt.LightweightDispatcher.retargetMouseEvent(Unknown Source) at java.awt.LightweightDispatcher.processMouseEvent(Unknown Source) at java.awt.LightweightDispatcher.dispatchEvent(Unknown Source) at java.awt.Container.dispatchEventImpl(Unknown Source) at java.awt.Component.dispatchEvent(Unknown Source) at java.awt.EventQueue.dispatchEvent(Unknown Source) at java.awt.EventDispatchThread.pumpOneEventForHierarchy(Unknown Source) at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForHierarchy(Unknown Source) at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(Unknown Source) at java.awt.EventDispatchThread.run(Unknown Source)

alguien ya instalo webutil que me pueda ayudar?
gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:configurar webutil

Publicado por OLLIVIER (2 intervenciones) el 28/04/2010 02:49:31
Yo tube la misma bronca y la resolvi copiando a la carpeta donde tengas
tus formas, los archivos de webutil.pll y webutil. (la libreria) solo estos 2 archivos
si tienes una carpeta u otro archivo que se llame webutil borrala !

Con eso se compilo y ejecuto la forma !

pero al ejecutar CLIENT_HOST me genera un error !

Cuando llegues ahi ahora tu me dices como le hiciste !

Saludos

Daniel Ollivier Mijares
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar