Oracle - Problemas con Joins URGENTE!!!!

 
Vista:

Problemas con Joins URGENTE!!!!

Publicado por gEEnesis (2 intervenciones) el 17/08/2001 03:36:35
Que tal, mi query es el siguiente...
SELECT s.spriden_last_name,s.spriden_first_name,r.wwrtele_phone_number,r.wwrtele_phone_ext,e.wwremal_email_address,b.wwbuser_puesto,b.wwbuser_path_curri FROM spriden s,wwrtele r,wwremal e,wwbuser b WHERE b.wwbuser_clave = 'EMM' AND b.wwbuser_pidm = s.spriden_pidm AND r.wwrtele_pidm = b.wwbuser_pidm AND r.wwrtele_tele_code = 'TRA' AND e.wwremal_pidm = b.wwbuser_pidm AND e.wwremal_emal_code = 'TRA' ORDER BY b.wwbuser_orden

Estoy jalando información de 4 tablas distintas, pero mi query está mal estructurado, ayúdenmé!!!!!

De antemano, gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problemas con Joins URGENTE!!!!

Publicado por Ken (115 intervenciones) el 17/08/2001 04:46:37
En que sentido esta mal estructurado ???
Seria bueno que mandaras mas informacion acerca de tu error

Saludos
Ken Fernando
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con Joins URGENTE!!!!

Publicado por gEEnesis (2 intervenciones) el 17/08/2001 04:56:52
Hola!!!
Muchas gracias por la respuesta tan pronta, te lo agradesco...

Mi problema ya fue resuelto, lo que sucedió es que estoy utilizando SQL *Plus y cuando copiaba el query del archivo donde lo tengo guardado a este software yo no estaba tomando en cuenta los "Enters por instrucción", es decir, todo quedaba en una sola linea y por lo mismo el SQL se hacía pelotas, como verás soy novato con Oracle...

Gracias Fernando.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar