Oracle - Parameter Form de Reports

 
Vista:

Parameter Form de Reports

Publicado por slurmmm (20 intervenciones) el 12/09/2001 08:36:06
Hola,

¿Como puedo hacer para que al ejecutar un report desde un form, mediante la instrucción RUN_PRODUCT, no se me abra la ventanita de PArameter Form? No quiero que se me abra porque ya le estoy yo pasando los parámetros.

¿Es algún parámetro en la llamada desde el form?
¿Es algún parámetro del propio report?

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Parameter Form de Reports

Publicado por Alejandro César (189 intervenciones) el 12/09/2001 21:42:03
Debes pasar en la lista de parámetros un paráemtro llamado PARAMFORM con el valor 'NO'.

Add_Parameter('nombre_lista', 'PARAMFORM', TEXT_PARAMETER, 'NO');
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Parameter Form de Reports

Publicado por slurmmm (20 intervenciones) el 14/09/2001 08:21:40
No lo he podido probar todavía, pero muchas Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar