Oracle - Secuencias oracle

 
Vista:

Secuencias oracle

Publicado por Erledie Salazar (1 intervención) el 18/01/2008 22:42:16
Se pues iniciar una sercuencia a partir del maximo numero de un registro de una tabla? y como ?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Secuencias oracle

Publicado por Vivi (16 intervenciones) el 19/01/2008 00:01:17
ALTER SEQUENCE eseq -- nombre de la secuencia
MAXVALUE 1500; -- 1500 significa el maximo de la secuencia que quieres poner
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Secuencias oracle

Publicado por Hector (127 intervenciones) el 24/01/2008 04:06:33
-- Modify the last number
alter sequence SQ_PRUEBA increment by 1499 nocache;
select SQ_PRUEBA.nextval from dual;
alter sequence SQ_PRUEBA increment by 1 nocache;
declare
LastValue integer;
begin
loop
select SQ_PRUEBA.currval into LastValue from dual;
exit when LastValue >= 1500 - 1;
select SQ_PRUEBA.nextval into LastValue from dual;
end loop;
end;
/
alter sequence SQ_PRUEBA increment by 1 cache 20;

Hola

Cuando le pedi a Pl/sql developer hacer algo asi me genero el codigo que te muestro arriba. Ojala te de pistas y te ayude a hacer el cambio.

Mi secuencia estaba en 1 y la cambie a 1500.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Secuencias oracle

Publicado por Tch (2 intervenciones) el 24/01/2008 13:08:24
declare
nMiSecuencia number(7);
begin
Select max(campo)
into nMiSecuencia
from miTabla;

-- El Drop previo solo en el caso de ya existir la Secuencia
execute immediate 'drop sequence SEQ_MIA';

execute immediate 'create sequence SEQ_MIA start with '||to_char(nMiSecuencia);

end;
/

Si no te entendi mal, necesitabas insertar un "Create Sequence" en PLSQL para hacerlo dependiente del valor de un campo de un tabla. Usa Sql Dinámico y ya esta.

Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar