PHP - Warning: fopen(/test_log/webdata-20080711.log) [fu

 
Vista:

Warning: fopen(/test_log/webdata-20080711.log) [fu

Publicado por Javier de Leon (3 intervenciones) el 16/07/2008 01:53:48
Warning: fopen(/test_log/webdata-20080711.log) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /var/www/html/test_bit.php on line 39

Utilizo php en linux y tengo un sitio que diseñe, este sitio creo unas bitacoras de los usuarios registros de lo que hacen y lo guardo en un archivo txt.

utilize la funcion fopen pero me manda un error en la linea:
fopen('/test_log/webdata-20080711.log', 'x+');

Warning: fopen(/test_log/webdata-20080711.log) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /var/www/html/test_bit.php on line 39

por lo que en encontrado en google me manda a revisar si "safe_mode" debe estar en off, y yo lo tengo asi:
safe_mode Off Off

Cuando lo probe lo hice en una maquina windows con apache y php. Cuando lo subi al linux me sale ese error.

Intente hacerlo por la funcion exec('touch /test_log/prueba.txt') pero ni siquiera me crea el archivo

Favor ayudeme... ya estoy desesperado!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Warning: fopen(/test_log/webdata-20080711.log)

Publicado por ery (65 intervenciones) el 16/07/2008 14:26:26
El usuario con que corre el servidor WEB tiene permiso de escritura en ese directorio? parace ser eso.

Ejemplo imaginate que el servidor corre bajo el usuario apache, pero tu creaste la estructura con el usuario X1, no vas a tener acceso salvo este 755 el directorio, recuerda que en linux el permiso de ejecucion para un directorio significa poder entrar a el
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Warning: fopen(/test_log/webdata-20080711.log)

Publicado por javier de leon (3 intervenciones) el 16/07/2008 16:22:54
Hola
yo creia que era por permisos, asi que le di a las carpetas permiso 777 a todo
inclusive puse al apache dentro del grupo root y NADA
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar