PHP - escapar comillas

 
Vista:

escapar comillas

Publicado por maria (11 intervenciones) el 31/07/2008 09:37:26
a ver si me explico bien, tengo un formulario con el siguiente código:

<tr><input name="pref" type="text"
value="<?php
include "funciones.php";
show_value_db(1);
?>" (*)

En el archivo funciones.php tengo la implementación de show_value_db(), pero antes tengo el siguiente código

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 (**)Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin título</title>
</head>

<body>
<?php
}

function show_value_db($numero){
//......implementacion de la funcion
}

El problema es que en vez de pillar el cierre de las comillas en (*) lo pilla en (**), con lo que me inserta en el textfield el texto " <!DOCTYPE html PUBLIC " y la funcion la ejecuta fuera del textfield. ¿Cómo hago para escapar las comillas de (**)? He probado " pero no funciona :S :S
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:escapar comillas

Publicado por Luis Jordán (60 intervenciones) el 31/07/2008 12:23:58
Hola María, antes de nada quiero comentar para todo el mundo que postea aquí, que antes de realizar cualquier consulta, que se informe bien de que necesita y que tenga unos conocimientos mínimos de programación, de no ser así, es muy dificil ayudar a la gente.

Empecemos... por lo que veo, puedo entender que tienes una página y quieres mostrar en una caja de texto el contenido de la bd, cierto?

Bien pues...

<?php
function show_value_db($numero)
{
/*......implementacion de la funcion.
después la llamaremos sin el include, ya que está en la misma página */
}
?>

<tr>
<td>
<input name="pref" type="text" value="<?php show_value_db(1); ?>" (*)
</td>
</tr>

<!-- Como puedes ver, no tiene mucho misterio, ni que escapar comillas -->
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:escapar comillas

Publicado por maria (11 intervenciones) el 31/07/2008 12:27:38
gracias, ya lo habia resuelto, el problema estaba en otro sitio. seguramente no me habia explicado bien porque no estaba en la misma pagina.pero gracias igualmente
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar