PHP - Variables de tiempo de ejecucion de un query

 
Vista:

Variables de tiempo de ejecucion de un query

Publicado por Graciela  (1 intervención) el 31/07/2008 15:51:58
Hola a todos,

No sé si me explique bien en el Titulo, pero especificamente lo que necesito es un variable para colocar en la pagina PHP, (no el php.ini), que me de mas tiempo para la ejecucion de una query. ya que en una consulta a la base de datos en donde me debe entregar cientos de registros, se cae y entrega un error fatal.

Por ejemplo necesito mostrar en un Reporte registros de todo el año 2007 y como es tanta información se cae la consulta.


Espero que me hayan entendido y me puedan ayudar.

Saludos a todos.
Que esten bien.

Graciela L.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Variables de tiempo de ejecucion de un query

Publicado por Luis Jordán (60 intervenciones) el 01/08/2008 08:57:04
Hola, en realidad para lo que buscas, hemos de ir a morir al php.ini
Exactamente tienes que buscar: max_execution_time
y ahí estableces el valor que necesites.

Un saludo!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Variables de tiempo de ejecucion de un query

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 02/08/2008 12:01:12
Podrías probar con set_time_limit(0); (cero indica "para siempre") al principio del script. Esa función solo afecta al script que se está ejecutando.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar