PHP - mysql_result

 
Vista:

mysql_result

Publicado por paula (4 intervenciones) el 06/08/2008 12:11:27
no me funciona este código y lo he mirado ya mil veces:

$query="SELECT count (*) FROM auth WHERE name='$n' and pass='$p'";
$result=mysql_query($query);
$count=mysql_result($result, 0, 0);
echo "count es $count <br>";

Me da el error:
Warning: mysql_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in E:xampphtdocsxampppruebasusuarios_db.php on line 27

y luego muestra

count es

¿Alguna idea???El SELECT funciona bien, el error lo da en mysql_result

No tengo idea :S si me ayudais...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:mysql_result

Publicado por Luis Jordán (60 intervenciones) el 06/08/2008 12:19:21
Hola, mmmmm $n supongo que será una cadena de texto, no?
Prueba a poner la sentencia con las comillas escapadas y me cuentas:

$query="SELECT count (*) FROM auth WHERE name= ' ".$n." ' and pass='.$p.' ";
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:mysql_result

Publicado por Luis Jordán (60 intervenciones) el 06/08/2008 12:21:23
Perdón, no escapé correctamente la segunda variable.
Quedaría asi:

$query="SELECT count (*) FROM auth WHERE name= ' ".$n." ' and pass = ".$p;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:mysql_result

Publicado por paula (4 intervenciones) el 06/08/2008 13:39:22
pues no no funciona... he probado también a escaparlas con la pero nada...alguna otra idea?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:mysql_result

Publicado por Luis Jordán (60 intervenciones) el 06/08/2008 14:27:44
Mmmmm vayamos paso a paso...

1º haz un echo de $query y a ver que es lo que te pinta en pantalla, de esta forma nos aseguramos que las variables tienen valor y q lo que es cadena lo trata como tal...

Me dices algo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:mysql_result

Publicado por paula (4 intervenciones) el 06/08/2008 14:33:19
si...eso ya lo he hecho y lo pilla bien. el problema lo da el mysql_result
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:mysql_result

Publicado por Luis Jordán (60 intervenciones) el 06/08/2008 14:52:47
Mira este ejemplo:

<?php
$link = mysql_connect('localhost', 'mysql_user', 'mysql_password');
if (!$link) {
die('Could not connect: ' . mysql_error());
}
$result = mysql_query('SELECT name FROM work.employee');
if (!$result) {
die('Could not query:' . mysql_error());
}
echo mysql_result($result, 2); // outputs third employee's name

mysql_close($link);
?>

La función mysql_result recoge 2 parámetros, tu le estás pasando 3.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:mysql_result

Publicado por paula (4 intervenciones) el 07/08/2008 08:15:29
ya lo habia visto este ejemplo y tp me funciona con dos parametros solo. A ver si soy capaz de arreglarlo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar