PHP - Problema con pagina php

 
Vista:

Problema con pagina php

Publicado por tipitipi (16 intervenciones) el 26/08/2008 22:27:36
Hola a todos:

Partiendo de que tengo creada una pagina web de nombre "Pagina.php" y que en ella tengo dos elementos que son grupos de opciones con tres opciones cada uno.

Dichos grupos de opciones los utilizo como opcion de filtro en una consulta sql.

Tambien tengo un boton con el que hago un "submit"

. . . y todo ello dentro de un formulario.

El problema que tengo es que selecciono cualquiera de las opciones en los grupos de opcion y hago click sobre el boton de actualizar y la consulta me funciona correctamente, sin embargo las opciones que activé en los botones de opcion, instantes antes de ejecutar actualizar, se me desactivan.

Alguien sabe como puedo solucionar este problema ?, es decir al actualizar no quiero que se me borren las opciones que active

Muchas gracias y Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema con pagina php

Publicado por Pineapple (183 intervenciones) el 27/08/2008 00:31:56
Checate este codigo demasiado simple ke hice:

<body>
<form name="form1" method="post">
<p>
<label>
<input type="radio" name="RadioGroup1" value="radio1">
Radio</label>
<br>
<label>
<input type="radio" name="RadioGroup1" value="radio2">
Radio</label>
<br>
<input type="submit" name="Submit" value="Submit">
</p>
</form>

<?php
echo ($_POST['RadioGroup1']);
?>
</body>

Tengo 2 botones de opcion el name debe ser el mismo porque pertenecen a un grupo, pero el value es el diferente, entonces al dar submit, recupero el valor y lo imprimo con echo ($_POST['RadioGroup1']); Bueno hasta ahi vamos bien recuperalo como quieras el hecho esque en codigo mezclas php y html asi:

<input type="radio" name="RadioGroup1" value="radio1" <?php if($_POST['RadioGroup1'] == "radio1") {echo ("checked")};>

Esto es que si lo que recuperas es igual al valor de tu opcion imprima checked, esto es para tu ejemplo con 3 opciones, porque imaginate si tuvieras 20 bueno pues ahi podrias utilizar arrays, esto es para que salgas del apuro si necesitas algo mas nos dices.

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con pagina php

Publicado por tipitipi (16 intervenciones) el 28/08/2008 00:01:41
Buenas:

Tu respuesta me ha servido de gran ayuda. He conseguido lo que necesitaba.

Muchas gracias y espero poder ayudarte en otra ocasion.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con pagina php

Publicado por Pineapple (183 intervenciones) el 28/08/2008 01:33:30
De nada, para eso estamos =)

Saludos!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar