PHP - Pineaple

 
Vista:

Pineaple

Publicado por Sirjhan Betancourt (12 intervenciones) el 27/08/2008 00:21:32
Hola Ing.
Hice lo que me dijo en la consulta que hice a cerca de OnChange, resulta y pasa que almomento de seleccionar una opcion en el combo, lo que me hace es que me limpia todo el formulario... Entonces no se que estoy hacinedo mal...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Pineaple

Publicado por Pineapple (183 intervenciones) el 27/08/2008 00:36:56
Hola,

Me puedes pasar como quedo tu codigo completo porfa?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pineaple

Publicado por Sirjhan Betancourt (12 intervenciones) el 27/08/2008 00:57:11
Aqui va...
<td width="958" height="269" valign="top"><form method="post" name="frpro_cap">
<td colspan="4"><select name="institucion" id="select6" onChange="cargarLocalidad2(document.frpro_cap.codigodpto,this.value),buscar(document.frpro_cap.submit()">
<option value="-1">Seleccione una opción</option>
<?
// Aqui empezamos con php para eso ya tienes tu conexion y eso, y aqui recibimos el valor del combo y lo agregamos al query
$sql= "select Contacto from obsercvacion where Codigo_Observacio='". $_GET['institucion']."'";
echo $sql;
//Aquí haces tu query recuperas la información,
if ($Base->consulta($sql))
{
while ($fila70=$Base->trae_fila('A'))
{

//Al momento de recuperar la info pues ya nadamas igualas el campo, algo mas o menos asi:
?>
<imput textarea name="per_cont" value="<?php echo $fila70['Contacto'] ?>"></textarea>
<?php
}
}
?>

</select></td>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pineaple

Publicado por Pineapple (183 intervenciones) el 27/08/2008 01:06:40
Haber primero ahi estoy viendo un imput y no un input jeje

<imput textarea name="per_cont" value="<?php echo $fila70['Contacto'] ?>"></textarea>

Haber dices que al hacer el onchange te limpia todo pues si porque hace un submit, tipo un refresh aqui lo que tienes que hacer es recuperar tus campos, si por ejemplo antes tienes algunos campos de texto, recuperar por medio de post o get, me explico?

<input textarea name="per_cont" value="<? echo $_GET['TU_CAMPO'] ?>">

Ahora tu me diras pero hay algunos que ya tienen un valor como esto:

<input textarea name="per_cont" value="<?php echo $fila70['Contacto'] ?>"></textarea>

Bueno ahi esta con que juegues con un if, y le pongas que si uno no tiene informacion que te imprima el otro... espero haberme explicado y si no con gusto te ayudo!

Sañudos!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pineaple

Publicado por Sirjhan Betancourt (12 intervenciones) el 27/08/2008 01:35:05
Disculpame pero la verdad no se como hacerlo...
No se esa m de done salio en el imput no se que paso pero igual me hace lo mismo...
Aqui va nuevamente
<td colspan="4"><select name="institucion" id="select6" onChange="cargarLocalidad2(document.frpro_cap.codigodpto,this.value),buscar()">
<option value="-1">Seleccione una opción</option>
<?
// Aqui empezamos con php para eso ya tienes tu conexion y eso, y aqui recibimos el valor del combo y lo agregamos al query
$sql= "select Contacto from obsercvacion where Codigo_Observacio='". $_GET['institucion']."'";
//echo $sql;
//Aquí haces tu query recuperas la información,
if ($Base->consulta($sql))
{
while ($fila70=$Base->trae_fila('A'))
{

//Al momento de recuperar la info pues ya nadamas igualas el campo, algo mas o menos asi:
?>
<input textarea name="per_cont" value="<?php echo $fila70['Contacto'] ?>"></textarea>
<?php
}
}
?>

</select></td>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pineaple

Publicado por Pineapple (1 intervención) el 27/08/2008 01:38:07
Oks no te preocupes, mira dame un poco de tiempo porque voy de salida del trabajo y te hago un ejmplo completito con lo que quieres, solo dime requieres un tipo formulario con campos de texto? y los selects vdd?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pineaple

Publicado por Sirjhan Betancourt (12 intervenciones) el 27/08/2008 01:51:58
Si mire Ing.
tengo 4 Select de los cuales el primero los cargo de una tabla, y los tres restante se van cargando con funciones js, de pendiendo de lo que se seleccione asi el va filtrando, en el selec en el que estamos es el ultimo llmado institucion, lo que quiero es q cuando se seleccione una institucion me coloque en el textarea la observacion que le corresponda, el resto de datos los voy llenando manualmente, como otro text tarea, y campos de texto. espero me halla expliacado la verdad te agradezco, eres muy gentil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pineaple

Publicado por Pineapple (183 intervenciones) el 27/08/2008 20:37:16
Hola mira hice un ejemplo sencillo:

<html>
<head>

<script>
function pon_descripcion()
{ form1.submit();}
</script>

</head>

<body>
<?php
if(isset($_GET["animal"]))
{
$conn = mysql_connect("localhost","root","") or die("no se puede conectar a Mysql Server");
mysql_select_db("test",$conn);

$desc = $_GET['animal'];
$sql= "select descripcion from tablaejemplo where nombre = '". $desc ."'";

$rs = mysql_query($sql,$conn);
$sel = mysql_fetch_row($rs);
}
?>

<form name="form1" method="GET" action="ecompleto.php">
<p>
<select name="animal" id="select6" onChange="pon_descripcion()" >
<option value="-1">Seleccione una opción</option>
<option value="Perro">Perro</option>
<option value="Vaca">Vaca</option>
</select>
<input name="txtdesc" type="text" id="txtdesc" <? if(isset($_GET["animal"])) {echo "value='$sel[0]'";} ?> >
</p>
<p>
<input type="text" name="dato1" value="<?= $_GET['dato1'] ?>"/>
</p>
</form>
</body>
</html>

Me conecto a mi bd, que tiene una tabla que se llama tablaejemplo y 2 campos nombre y descripcion y ahi en mi php dependiendo del nombre que escoja me trae la descripcion de la bd, claro mi select yo lo hice fijo pero tu lo haces dinamico de la bd vdd? entonces ahi no tienes problema, y abajo pongo un campo de texto fijate y trae algo extra en el value, esto es para que cuando hagas el submit no te pierda lo que escribiste ok? Cualquier cosa aquí andamos.

Saludos!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar