PHP - Firefox e IE

 
Vista:

Firefox e IE

Publicado por paulo (5 intervenciones) el 01/09/2008 22:07:07
Hola a todos, soy nuevo en el desarrollo de aplicaciones web y me encuentro con que hice una aplicacion y la probe en firefox y funciona muy bien pero en IE explorer no, que debo hacer ?
que debo cambiar ?
donde puedo encontrar info ?

gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Firefox e IE

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 02/09/2008 00:06:30
Este foro es de PHP. PHP es independiente del navegador. Probablemente tu problema se deba a algo relacionado con HTML o JavaScript. Si eres tan amable de pasarnos el código problemático o directamente la página web tal vez podríamos darte una mano.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Firefox e IE

Publicado por paulo (5 intervenciones) el 02/09/2008 17:13:01
muchas gracias por responder: este es el codigo que me funciona:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<?php
/*Carga la session con los datos del administrador que la inicia y los muestra en pantalla.*/
session_start();
$_SESSION['cedula_administrador']=$cedula_administrador_val;
$_SESSION['nombre_administrador']=$nombre_administrador_val;
$_SESSION['apellidos_administrador']=$apellidos_administrador_val;
$_SESSION['almacen_administrador']=$almacen_administrador_val;
?>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">
<title>Bienvenida</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="styles.css" />
</head>
<body>
<?php
if ($_SESSION['cedula_administrador']!=""){
?>
<div class="arriba">
<p><?php echo $_SESSION['nombre_administrador'];
echo " ";?>
<?php echo $_SESSION['apellidos_administrador'];?><br>
<?php echo $_SESSION['almacen_administrador'];?><br>
<a href="cerrar.php">Cerrar sesión</a></p>
</div>
<div class="opciones">
<ul>
<p><a class="inicio" href="bienvenida.php">Inicio</a></p>
<p><a href="adicionar.php">Agregar</a></p>
<p><a href="mostrar_empleado_modificar1.php">Modificar</a></p>
<p><a href="buscar.php">Buscar</a></p>
<p><a href="registrar.php">Registrar</a></p>
<p><a href="reportes.php">Reportes</a></p>
<p><a href="novedades.php">Novedades</a></p>
</ul>
</div>
<div class="centro">
<div class="formul">
<h4>Esta aplicacion permite registrar la contratacion de los empleados temporales, asi como el ingreso y la salida
de estos. Todos las acciones que se hagan en esta aplicacion quedaran registradas a su nombre.</h4>
<h4>Usted ha iniciado session como :</h4>
<b>Identificación: </b>
<?php echo $_SESSION['cedula_administrador']; ?>
<br>
<br>
<b>Nombre: </b>
<?php echo $_SESSION['nombre_administrador'];?>
<br>
<br>
<b>Apellido:</b>
<?php echo $_SESSION['apellidos_administrador']; ?>
<br>
<br>
<b>Almacen:</b>
<?php echo $_SESSION['almacen_administrador']; ?>
<br>
<br>
</div>
</div>
<?php
}else{
include"index.html";
echo"Es necesario iniciar sesion para tener acceso al sistema";
}
?>
</body>
</html>

Desde el codigo anterior puedo seleccionar cualquier opcion pero despues de estar en una opcion los links no funcionan:

este es uno de los codigos que no funciona:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<?php
//Este script es al cual se envia el usuario cada que escoje la opcion de ir al inicio.
session_start();
?>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">
<title>Bienvenida</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="styles.css" />
</head>
<body>
<?php
if ($_SESSION['cedula_administrador']!=""){
?>
<div class="arriba">
<p><?php echo $_SESSION['nombre_administrador'];
echo " ";?>
<?php echo $_SESSION['apellidos_administrador'];?><br>
<?php echo $_SESSION['almacen_administrador'];?><br>
<a href="cerrar.php">Cerrar sesión</a></p>
</div>
<div class="opciones">
<ul>
<p><a class="inicio" href="bienvenida.php">Inicio</a></p>
<p><a href="adicionar.php">Agregar</a></p>
<p><a href="mostrar_empleado_modificar1.php">Modificar</a></p>
<p><a href="buscar.php">Buscar</a></p>
<p><a href="registrar.php">Registrar</a></p>
<p><a href="reportes.php">Reportes</a></p>
<p><a href="novedades.php">Novedades</a></p>
</ul>
</div>
<div class="centro">
<div>
<div class="formul">
<h4>Esta aplicacion permite registrar la contratacion de los empleados temporales, asi como el ingreso y la salida
de estos. Todos las acciones que se hagan en esta aplicacion quedaran registradas a su nombre.</h4>
<h4>Usted ha iniciado session como :</h4>
<b>Identificación: </b>
<?php echo $_SESSION['cedula_administrador']; ?>
<br>
<br>
<b>Nombre: </b>
<?php echo $_SESSION['nombre_administrador'];?>
<br>
<br>
<b>Apellido:</b>
<?php echo $_SESSION['apellidos_administrador']; ?>
<br>
<br>
<b>Almacen:</b>
<?php echo $_SESSION['almacen_administrador']; ?>
<br>
<br>
</div>
</div>
</div>
<?php
}else{
include"index.html";
echo"Es necesario iniciar sesion para tener acceso al sistema";
}
?>
</body>
</html>

En este codigo las opciones no funcionan, no entiendo porque

muchas gracias por la ayuda .
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Firefox e IE

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 02/09/2008 17:28:12
Pues lo que veo es que estás enviando la cabecera DOCTYPE antes de llamar a session_start() cuando debería ser alrevés. Lo primero que debes hacer si tienes planeado usar sesiones, es llamar a session_start() antes de enviar *cualquier cosa* al navegador.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Firefox e IE

Publicado por paulo (5 intervenciones) el 02/09/2008 17:39:17
Gracias por responder tan rapido, en realidad ya lo habia probado y nada que me funciona, que otra cosa podra ser ?
Si hago el cambio que me dices la aplicacion funciona en firefox pero no en internet explorer.

Muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Funcionan los links, pero porque ?

Publicado por paulo (5 intervenciones) el 02/09/2008 17:45:13
Hola que tal!!!!!!!!!!! ya pude hacer que en la pagina que se cargue funcionen los links, pero esto lo conseguir quitando esta parte:

<div class="centro">
<div class="formul">
<h4>Esta aplicacion permite registrar la contratacion de los empleados temporales, asi como el ingreso y la salida
de estos. Todos las acciones que se hagan en esta aplicacion quedaran registradas a su nombre.</h4>
<h4>Usted ha iniciado session como :</h4>
<b>Identificación: </b>
<?php echo $_SESSION['cedula_administrador']; ?>
<br>
<br>
<b>Nombre: </b>
<?php echo $_SESSION['nombre_administrador'];?>
<br>
<br>
<b>Apellido:</b>
<?php echo $_SESSION['apellidos_administrador']; ?>
<br>
<br>
<b>Almacen:</b>
<?php echo $_SESSION['almacen_administrador']; ?>
<br>
<br>
</div>
</div>

Porque sucede esto ?????????

muchas gracias por tu respuesta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Funcionan los links, pero porque ?

Publicado por paulo (5 intervenciones) el 02/09/2008 18:05:00
Hola de nuevo!!!!!

Ya vi que es el css quien tiene el problema pues al quitar el class a los dos div funciona tambien.

este es el css:

/*****************************************************CONFIGURACION GENERAL PARA TODAS LAS PAGINAS********************************************************/
body{
margin:0 0 0 0;
font-family: sans-serif;
background-image: url("Imagenes/Dell.png");
background-repeat: no-repeat;
background-position: bottom right;
background-attachment: fixed;
background-color:transparent;
}

h1, h2 {
font-family: sans-serif;
color: #c0c0c0;
}

/*******************************************************************CONFIGURACION DEL INDEX************************************************************/
.cuadroindex {
width: 500px;
padding: 20px;
margin-top: 20%;
margin-left: auto;
margin-right: auto;
background-color: #ffffff;
text-align: right;
}

.cuadroindex b{
font-family: Arial;
color: #000000;
}

/********************************************************CONFIGURACION DE LAS OPCIONES************************************************************/
/*Las opciones van dentro de un cuadro invisible, esta es la ubicacion del cuadro*/
.opciones{
width:107px;
height:287px;
background-color:blue;
font-size:medium;
font-family:Tahoma, Arial, Verdana, sans-serif;
color:#0000ff;
}

/*Ubicacion de las opciones dentro del cuadro*/
.opciones a:link, .opciones a:visited {
margin-left:-20px;
color: #ffffff;
background-color: transparent;
text-decoration: none;
}

/*efecto cuando el mouse pasa sobre una opcion*/
.opciones a:hover {
color: red;
background-color: transparent;
text-decoration: underline;
}

/********************************************************CONFIGURACION CERRAR SESION, Y DATOS DEL ADMINISTRADOR******************************/
.arriba{
width: 1007px;
height: 50px;
font-size:small;
margin-left:auto;
margin-right: auto;
background-color:green;
text-align:right;
font-family:"Lucida Grande", Tahoma, Arial, Verdana, sans-serif;
color: white;
display: block;
}

.arriba p{
padding-right: 5px;
margin-top: 0;
margin-bottom: 0;
}

.arriba a:link, a:visited{
text-decoration: none;
color: white;
background-color: none;
}

.arriba a:hover{
color: red;
background-color: transparent;
text-decoration: underline;
}

/***************************************************************CONFIGURACION DEL CUERPO DE LAS PAGINAS*****************************************/
/*este es el cuerpo de adicionar, modificar, eliminar y registrar*/
.centro{
width: 900px;
/*width:872px; */
height: 500px;
margin-left: 107px;
margin-right: 2px;
/*background-color: transparent;
border: 1px solid #000000;*/
background-color: #cccccc;
color: #000000;
text-align: center;
margin-top: -287px;
margin-bottom: auto;
overflow: auto;
}

Existe algo alli que sea propio de firefox, el class que tengo que eliminar es el class="formul" y class="centro"

muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar