PHP - error al actualizar datos

 
Vista:

error al actualizar datos

Publicado por ulises (2 intervenciones) el 07/10/2008 07:56:57
Hola que tal, estoy haciendo una pagina web, con funciones de php, en una de sus secciones edito un registro (desde dreaweaver) que se encuentran las tablas en phpmyadmin. y cuando me va a mandar a una pagina despues de actualizar me manda un erro en una linea que yo no e escrito. y el error dice: Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:Documents and SettingsUlises.Gateway.000DesktopWOS-ServidorWeb1wwwpinsadminadmin.php:135) in C:Documents and SettingsUlises.Gateway.000DesktopWOS-ServidorWeb1wwwpinsadminmodmensaje.php on line 49

entonces me manda esos 2 avisos uno es un warning en la pagina admin.php en la linea 135 y el otro es un error en la pagina modmensaje.php en la linea 49 y la verdad no se que hacer ojala y me puedan ayudar, cabe mensionar que el registro se actualiza bien, solo que me manda esos 2 mensajes y no me manda a la pagina que esta enlazada, para ir despues de la actualizacion.

Pd. Mando los links de 2 imagenes para que vean y ubiquen la lineas de los errores.

cualquier otra informacion que requieran hacermela llegar, gracias

http://www.4shared.com/file/65955153...ror_admin.html
http://www.4shared.com/file/65955281...r_modmens.html
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:error al actualizar datos

Publicado por ElTecla (12 intervenciones) el 10/10/2008 07:00:33
Ulises: el error que detallas se debe a que debes estar usando la instruccion headers("location:algo..."); y lo que el error te dice es que las cabeceras ya fueron enviadas... esto se debe a que no podes enviar cabeceras despues de haber dado alguna salida a pantalla... (algun echo o print)... por lo que tendrias que ver de hacer los redireccionamientos antes de enviar cualquier salida a HTML... las imagenes que subiste no las pude acceder... si seguis con problemas, poste el codigo que estas utilizando para poder ayudarte mejor

Saludos

ElTecla
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:error al actualizar datos

Publicado por Ulises (2 intervenciones) el 10/10/2008 07:47:14
si, todabia no resuelvo el problema, te mande un correo, por que aqui no me permitio enviar mucho texto, si no te llego el e-mail avisame por favor. mi e-mail es ledesma78@hotmail y gracias por la ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar