PHP - ASP O PHP?

 
Vista:

ASP O PHP?

Publicado por jaroj (6 intervenciones) el 12/11/2001 20:28:38
Tengo intención de iniciarme en la programación de aplicaciones para web. Quiero aprender PHP y ASP y me gustaria saber cual de ellos debería aprender primero o si es indiferente. Tengo conocimientos sobre c++, Ada, java, Delphi y fortran. Agradeceria que me recomendaran libros o manuales.Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ASP O PHP?

Publicado por patolin (158 intervenciones) el 14/11/2001 14:17:30
mmm...
comienza es soportado or varios servidores , multiples plataformas, es muy completo, facil de usar y no estas limitado a licencias carisimas.

entra a www.php.net hay esta la documentacion completa en varios idiomas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ASP O PHP?

Publicado por paolo bianco (12 intervenciones) el 23/12/2001 14:24:23
Segun los lenguajes que conoces te recomindo ampliamente php ya que es muy parecido a C y ademas de ser gratuito (no propiedad de MICROSOFT!!!) es mucho mas potente.... yo fui programador en asp por 2 larrrgos años
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar