PHP - Filtrar datos

 
Vista:
Imágen de perfil de Toni

Filtrar datos

Publicado por Toni (10 intervenciones) el 04/12/2008 15:15:34
Buenas tardes,

Estoy desesperado intentando filtrar los datos de una grid.

Tengo una grid de obras de teatro (puede verse en http://www.nerin.cat/teatre/obres_de_teatre.php y necesitaría lo siguiente:

Al modificar el valor de un select, enviar el valor para poder recargar la página filtrando por el valor escogido.

Me explico, al principio se cargan todos los datos de una série de obras de teatro, pero necesitaria que al seleccionar un autor o director, sólo se cargaran los de estos.

He mirado en documentación, foros y he preguntado, pero no encuento respuestas.

Grácias por vuestra ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Filtrar datos

Publicado por Sandra (48 intervenciones) el 04/12/2008 16:40:13
En el onchange del select deberías llamar a una función javascript con todos esos valores(año, obra, autor, dirección) que llame a un php (por AJAX ) y en el php capturás los valores que te vienen por GET y hacés el SELECT con esos valores.
Saludos,
Sandra
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Filtrar datos

Publicado por reavens (48 intervenciones) el 04/12/2008 16:58:41
Recargar la pagina en funcion de un combo seleccionado? Facil, no hace falta ajax, pones "name" al combo y cuadno recargues la pagina recoges los valores que este te ha enviado, puedes hacer un submit de formulario sobre una misma pagina.... asi que solo tendras que comprobar si existe el valor X en tu caso actor o director y h acer la sentencia de recogida de datos en funcion de loq ue te venga por el $_POST. Un saludo!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Toni

RE:Filtrar datos

Publicado por Toni (10 intervenciones) el 09/12/2008 11:40:25
He podido, por fin, que al hacer el onChange, se recarge automáticamente la página y filtre los datos, pero al haber 4 combos, al cambiar 1 también me envia la información del combo cambiado anteriormente.

Hay alguna solución para que al hacer onChange en 1 combo, se limpien las variables enviadas anteriormente?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar