PHP - Ayuda Con SPLIT por favor

 
Vista:

Ayuda Con SPLIT por favor

Publicado por Ricardo J. Rios R. (22 intervenciones) el 15/12/2008 16:03:16
Hola, gracias por leer mi nota, me pueden ayudar con este codigo que no me quiere funcionar la funcion llenar(), la segunda me funciona pero a medias porque me pone todo la variable completa, que es lo que quiero separar en la primera ->

function llenar()
{
var form = document.Ejemplo;
var nombre1 = document.getElementById('nombre_responsable').value ;
var cedula1 = document.getElementById('ci_responsable').value;
cedula2 = cedula1.split("|");
nombre1.value = cedula1[1];
}

function llenar2()
{
var form = document.Ejemplo

document.getElementById('nombre_usuario').value = document.getElementById('ci_usuario').value
}

Este es el codigo php

<p>
<label><strong><br />
Responsable: C.I.
<select name="ci_responsable" id="ci_responsable" onchange="llenar();">
<option>Seleccionar Responsable por C.I.</option>
<?php
include "conectarse.php";
$sql2="SELECT * FROM `responsable`";
$rs2=mysql_query($sql2);
while ($row = mysql_fetch_array($rs2))
{

echo ("<option value='".$row['cedula']."|".$row['nombre']."'>".$row['cedula']."</option>");
}
include "desconectarse.php";
?>
</select>
</strong>

</label>
<label></label>
<input name="nombre_responsable" type="text" id='nombre_responsable' readonly="readonly" />
</p>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda Con SPLIT por favor

Publicado por reaven (7 intervenciones) el 15/12/2008 16:27:02
Te recomiendo que en caso de que tengas uqe hacer "uniones" de caraceteres para luego hacer un explode utilices caracteres no especiales. Ten en cuenta que || es igual a un OR asi que yo en tu caso haria un valor1_valor2. De todas maneras haz un alert de cedula2 y comprueba que exista la | y si existe y aun asi el split no te lo separa en dos partes prueba a hacer variable.split("|"); no sea que por cualquier tonteria te la este escapeando....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda Con SPLIT por favor

Publicado por Ricardo J. Rios R. (22 intervenciones) el 15/12/2008 21:33:13
Ok, el alert me da el primer caracter solamente, no me da la cadena completa, como puedo solucionar eso?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda Con SPLIT por favor

Publicado por reaven (7 intervenciones) el 16/12/2008 10:25:28
Pues eso es porque despues del primer caracter tienes una | .... has probado a cambiar de caracter de separacion?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda Con SPLIT por favor

Publicado por Ricardo J. Rios R. (22 intervenciones) el 16/12/2008 17:15:47
Si, hice como me recomendaste puse "_" un guion bajo y sigue capturando solo un caracter en vez de la cadena completa.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda Con SPLIT por favor

Publicado por reaven (48 intervenciones) el 19/12/2008 13:09:07
Haz una cosa pegame aqui el codigo html que te genera tu fichero php, a ver si es por la estructura qeu tgenera, que alguno de los items tenga caracteres especiales....o algo parecido...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda Con SPLIT por favor

Publicado por Ricardo J. Rios R. (22 intervenciones) el 19/12/2008 21:16:42
Esto es lo que tengo:

<select name="ci_responsable" id="ci_responsable" onchange="llenar();">
<option>Seleccionar Responsable por C.I.</option>
<?php
include "conectarse.php";
$sql2="SELECT * FROM `responsable`";
$rs2=mysql_query($sql2);
while ($row = mysql_fetch_array($rs2))
{

echo ("<option value='".$row['cedula']."_".$row['nombre']."'>".$row['cedula']."</option>");
}
include "desconectarse.php";
?>
</select>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda Con SPLIT por favor

Publicado por reaven (48 intervenciones) el 22/12/2008 10:49:57
Este es el codigo que tu generas . Yo me refiero a que cuando cargue la pagina, le das a ver codigo fuente y pegas la parte que ha generado de html del comboBox
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar