PHP - Problema con las consultas en php y mysql

 
Vista:

Problema con las consultas en php y mysql

Publicado por Gilberto Soto (22 intervenciones) el 15/12/2008 20:08:14
Soy novato en esto y necesito cualquier ayuda:Tengo una consulta en php de pagos realizado a por clientes y mediante un input, solo me trae el primer registro. necesito verlos todos los de un cliente en particular. ahi les dejo el codigo para que me den una manita. gracias anticipadas.
Html
<form name="buscador" method="post" action="busgral.php">
Proyecto
:
<input type="text" name="codigo"><br>
<input type="submit" value="Enviar" name="enviar">
</form>

<?PHP

$servidor="10.0.0.5";
$usuario="gilsoto";
$clave="eureka2003";
$conexion = mysql_connect($servidor,$usuario,$clave) or die ("Error en conexion");
mysql_select_db("contratos");
if ($codigo<>"")
{
$buscar= "SELECT * FROM movimientoscr WHERE codigo= ('$codigo')";
$query=mysql_query($buscar);
if (!$query or mysql_num_rows($query) ==0)
{
echo "<h3> Error en la isntruccion Mysql o Registro no existe <h3/>";
}
else
{

echo "Fecha => " . mysql_result($query,0,"fecha"). "<br>";
echo "Código => " . mysql_result($query,0,codigo"). "<br>";
echo "Transacción => " . mysql_result($query,0,10,"transaccion"). "<br>";
echo "Valor => " . mysql_result($query,0,"valororiginal"). "<br>";
echo "Codigo => " . mysql_result($query,0,"valorpendiente"). "<br>";
echo "Comentario => " . mysql_result($query,0,comentario"). "<br>";
echo "Efectivo => " . mysql_result($query,0,"efectivo"). "<br>";
echo "Cheque => " . mysql_result($query,0,"cheque"). "<br>";
echo "No. Cheque => " . mysql_result($query,0,10,"nuck"). "<br>";
echo "Transferencia => " . mysql_result($query,0,transf"). "<br>";
echo "Transf No. => " . mysql_result($query,0,transfnu"). "<br>";

}
}
else
{
echo "<h3>El campo codigo no puede estar vacio<h3/>";
}
mysql_close ($conexion);
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema con las consultas en php y mysql

Publicado por yarelis (7 intervenciones) el 15/12/2008 22:14:07
Hola mira si te entendi bien lo que tu quires hacer es desplegar los pagos realizados por un cliente en particular entonces tienes que buscar por un campo que identifique a ese cliente en particular si el campo es codigo eso quiere decir que ese codigo es unico para un cliente y que toda transaccion que haga se le registra a ese cliente si es asi entonces no deberia de estar mal tu consulta de lo contrario tienes que utilizar un campo que identifique al cliente y por ese busca lo que desea y te debe enviar todos los registros de ese cliente.

Espero tu respuesta para ayudarte con mucho gusto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con las consultas en php y mysql

Publicado por Gilberto S0to (22 intervenciones) el 16/12/2008 13:35:41
Gracias mi reina por responder. Tengo un codigo unico para cada cliente, el problema es que cuando consulto esa tabla invocando el codigo del cliente, solo me trae el primer registro(pago) y quiero que me traiga todos los pagos realizados a ese cleinte. si tienes algun codigo que me puedas facilitar para la consulta te lo agradecere. que salga en una tabla bien organizados uno debajo del otra seria un exito para mi y me quito a mi jefe de encima....gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con las consultas en php y mysql

Publicado por yarelis (7 intervenciones) el 16/12/2008 15:31:18
Lo que quieres no esta para nada complicado solo tienes que crear la tabla con un echo en php y utilizas la consulta que tienes
te mando el codigo ya con esto puedes hacer lo que deseas

echo "<table border='1' width='457' class='contenido_num' bordercolor='#CCCCCC'><tr><td>FECHA</td><td>CODIGO</td><td>TRANSACCION</td><td>VALOR</td>
</tr>";
while($registro = mysql_fetch_array($query)){

$fecha=$registro["fecha"];
$codigo=$registro["codigo"];
$transaccion=$registro["transaccion"];
$valororiginal=$registro["valororiginal"];
$valorpendiente=$registro["valorpendiente"];
$comentario=$registro["comentario"];
$efectivo=$registro["efectivo"];
$Cheque=$registro["Cheque"];
$nuck=$registro["nuck"];
$transf=$registro["transf"];
$transfnu=$registro["transfnu"];

echo "<tr><td>$fecha</td>
<td>$codigo</td>
<td>$transaccion</td>
<td>$valororiginal</td></tr>";
}
echo "</table>";
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con las consultas en php y mysql

Publicado por Gilberto (22 intervenciones) el 16/12/2008 19:58:23
Hice lo que me sugeriste pero no me funciona....veo que eres una dura en esto podrias ver el codigo completo a ver que me pasa?
</p>
<form name="buscador" method="post" action="busgral.php">
Proyecto
:
<input type="text" name="codigo"><br>
<input type="submit" value="Enviar" name="enviar" />
</form>
<?PHP
$servidor="10.0.0.5";
$usuario="gilsoto";
$clave="eureka2003";
$conexion = mysql_connect($servidor,$usuario,$clave) or die ("Error en conexion");
mysql_select_db("contratos");
if ($codigo<>"")
{
$buscar="select * from movimientoscr where codigo='$codigo'";
$query=mysql_query($buscar);
if (!$query or mysql_num_rows($query) ==0)
$tabla= mysql_query($tabla);
echo "<table border='1' width='457' class='contenido_num' bordercolor='#CCCCCC'><tr><td>FECHA</td><td>CODIGO</td><td>TRANSACCION</td><td>VALOR</td>
</tr>";
while($registro = mysql_fetch_array($query))
{
$fecha=$registro["fecha"];
$codigo=$registro["codigo"];
$transaccion=$registro["transaccion"];
$valororiginal=$registro["valororiginal"];
$valorpendiente=$registro["valorpendiente"];
$comentario=$registro["comentario"];
$efectivo=$registro["efectivo"];
$Cheque=$registro["Cheque"];
$nuck=$registro["nuck"];
$transf=$registro["transf"];
$transfnu=$registro["transfnu"];

echo "<tr><td>$fecha</td>
<td>$codigo</td>
<td>$transaccion</td>
<td>$valororiginal</td></tr>";
}
echo "</table>";

echo "<h3> Error en la isntruccion Mysql o Registro no existe <h3/>";
}
else
{

}

echo "<h3>El campo codigo no puede estar vacio<h3/>";

mysql_close ($conexion);

?>

</p>



</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con las consultas en php y mysql

Publicado por yarelis (7 intervenciones) el 16/12/2008 21:27:54
bueno yo probe tu codigo y funciona correctamente no se que problema tienes..
Me puedes decir cual es tu campo llave..?
Tambien revisa la base de datos para que verifique q ese codigo del cliente tiene mas de un registro.

<form name="buscador" method="post" action="busgral.php">
Proyecto
:
<input type="text" name="codigo"><br>
<input type="submit" value="Enviar" name="enviar">
</form>

<?PHP

$servidor="localhost";
$usuario="tu_user";
$clave="tu_pass";
$conexion = mysql_connect($servidor,$usuario,$clave) or die ("Error en conexion");
mysql_select_db("tu_db");
if ($codigo<>"")
{
$buscar= "SELECT * FROM movimientoscr WHERE codigo='$codigo'";
$query=mysql_query($buscar);
if (!$query or mysql_num_rows($query) ==0)
{
echo "<h3> Error en la isntruccion Mysql o Registro no existe <h3/>";
}
else
{

echo "Fecha => " . mysql_result($query,0,"fecha"). "<br>";
echo "Codigo => " . mysql_result($query,0,"codigo"). "<br>";
echo "Transaccion => " . mysql_result($query,0,"transaccion"). "<br>";
echo "Valor => " . mysql_result($query,0,"valororiginal"). "<br>";
echo "Codigo => " . mysql_result($query,0,"valorpendiente"). "<br>";
echo "Comentario => " . mysql_result($query,0,"comentario"). "<br>";
echo "Efectivo => " . mysql_result($query,0,"efectivo"). "<br>";
echo "Cheque => " . mysql_result($query,0,"cheque"). "<br>";
echo "No. Cheque => " . mysql_result($query,0,"nuck"). "<br>";
echo "Transferencia => " . mysql_result($query,0,"transf"). "<br>";
echo "Transf No. => " . mysql_result($query,0,"transfnu"). "<br>";

}
}
else
{
echo "<h3>El campo codigo no puede estar vacio<h3/>";
}
mysql_close ($conexion);
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con las consultas en php y mysql

Publicado por yarelis (7 intervenciones) el 16/12/2008 21:37:57
Responde mis preguntas lo mas pronto para poder ayudarte
y que salgas de eso
saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con las consultas en php y mysql

Publicado por GILBERTO SOTO (22 intervenciones) el 16/12/2008 22:15:09
LA BASE DE DATOS NO TIENE PRIMARY KEY YA QUE EL CAMPO CODIGO SE REPITE VARIAS VECES QUE ES EL CODIGO DEL CLIENTE. CORRO EL PROGRAMA Y NO ME TRAE NADA NI SIQUIERA ME DA ERROR.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con las consultas en php y mysql

Publicado por yarelis (7 intervenciones) el 16/12/2008 22:53:47
Entonces tienes otro error que es lo que te esta molestando porq el codigo como esta funciona bien hasta sin poner campo llave en la base de datos

Tu estas trabajando en ese servidor que 10.0.0.5
bueno prueba a ver si te esta mandando los valores con un echo tengo otro codigo que funciona correctamente pero no creo que sea el codigo porq como te digo uso tu mismo codigo y funciona correctamente a no ser que tengas algo mas de codigo que no muestres..?

bueno como estoy algo enredada con unas cosas de mi sistema te dejo este codigo a ver si funciona igual te digo a mi me funciona bien tanto el tuyo como este si no te funciona entonces revisa tu base datos
saludos espero tu respuesta

busg.php

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<head>
<script>
function cancelar(){
window.location.href="javascript:history.go(-1)";
}

function consultar(){
codigo=document.consulta.codigo.value;
document.consulta.submit();
}

</script>

<style type="text/css">
<!--
.style22 {
color: #003399;
font-weight: bold;
}
-->
</style>
</head>

<body>
<form name="consulta" method="post" action="clientes.php">
<p align="center" class="contenido_num">INGRESE EL CODIGO</p>
<div align="center">
<table width="169" border="1" >
<tr>
<td width="67" height="26" align="right" class="style84"><div align="center" class="style22">Codigo : </span></div></td>
<td width="86" align="left" class="style157"><div align="center">
<div align="left">
<input name="codigo" id="codigo" type="text" class="contenido_let" size="10" maxlength="10"/>
</div></td>
</tr>
<tr>
<td height="28" colspan="2" align="center"><p><input name="bt_consultar" type="button" class="contenido_nlog" onclick="consultar();" value="Consultar"/>
</td>
</tr>
</table>
</div>
</form>
</body>
</html>


clientes.php

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Consultas de clientes</title>
<style type="text/css">
<!--
.style1 {
font-size: 12px;
font-weight: bold;
color: #006699;
}
-->
</style>
</head>
<body >
<h1 align="center" class="style1">CONSULTA</h1>

<div align="center">
<?php
$fecha=$_POST['fecha'];
$codigo=$_POST['codigo'];
$transaccion=$_POST['transaccion'];
$valororiginal=$_POST['valororiginal'];
$valorpendiente=$_POST['valorpendiente'];
$comentario=$_POST['comentario'];
$efectivo=$_POST['efectivo'];
$Cheque=$_POST['Cheque'];
$nuck=$_POST['nuck'];
$transf=$_POST['transf'];
$transfnu=$_POST['transfnu'];

$con=mysql_connect('localhost','superuser','ComPuto2008');
if($con) {
mysql_select_db('empresa');

if ($codigo = $_POST["codigo"]){
$query="SELECT * FROM movimientoscr WHERE codigo='$codigo' ORDER BY fecha DESC;";
$query=mysql_query($query);
$totreg=mysql_num_rows($query);
if($totreg<1){
echo '<script>alert("No existen registros para la informacion solicitada");
window.location.href="javascript:history.go(-1)";
</script>';
}
echo "<table border='1' width='457' class='contenido_num' bordercolor='#CCCCCC'><tr><td>FECHA</td><td>CODIGO</td><td>TRANSACCION</td><td>VALOR</td>
</tr>";
while($registro = mysql_fetch_array($query)){

$fecha=$registro["fecha"];
$codigo=$registro["codigo"];
$transaccion=$registro["transaccion"];
$valororiginal=$registro["valororiginal"];
$valorpendiente=$registro["valorpendiente"];
$comentario=$registro["comentario"];
$efectivo=$registro["efectivo"];
$Cheque=$registro["Cheque"];
$nuck=$registro["nuck"];
$transf=$registro["transf"];
$transfnu=$registro["transfnu"];

echo "<tr><td>$fecha</td>
<td>$codigo</td>
<td>$transaccion</td>
<td>$valororiginal</td></tr>";
}}
echo "</table>";
}

?>
</div>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con las consultas en php y mysql

Publicado por Gilberto Soto (22 intervenciones) el 17/12/2008 13:33:26
Buenos Dias mi cielo....gracias por ayudarme. use tu codigo exactamente como lo pusiste y no me arroja nada en pantalla. aunque cuando cambio de codigo veo que aumenta el tamaño de la linea solo eso sin mostrar error alguno. parece que tiene que ver con la base de datos. Muy bonita la forma de programar tuya. queria pedirte si puedo usar tu codigo.
te enviare mi base de datos por email a ver si vez algo y el programa fuente.
gracias anticipada.

Gilberto Soto Jerez
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Problema con las consultas en php y mysql

Publicado por apis (47 intervenciones) el 17/12/2008 18:45:28
hola! si le pones un echo a tu consulta y luego la pones en sql para ver si te trae renglones? algo asi:

$buscar="select * from movimientoscr where codigo='$codigo'";
$query=mysql_query($buscar);
echo $buscar;
if (!$query or mysql_num_rows($query) ==0) //no hay datos
echo "No hay datos";
else
{
echo "<table border='1' width='457' class='contenido_num' bordercolor='#CCCCCC'><tr><td>FECHA</td><td>CODIGO</td><td>TRANSACCION</td><td>VALOR</td>
</tr>";
while($registro = mysql_fetch_array($query))
{

echo "<tr><td>$registro["fecha"];</td>
<td>$registro["codigo"]</td>
<td>$registro["transaccion"];</td>
<td>$registro["valororiginal"]</td></tr>";
}
echo "</table>";

echo "<h3> Error en la isntruccion Mysql o Registro no existe <h3/>";
}
else
{

}

echo "<h3>El campo codigo no puede estar vacio<h3/>";

mysql_free_result($query);
mysql_close ($conexion);

?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con las consultas en php y mysql

Publicado por yarelis (7 intervenciones) el 18/12/2008 14:53:15
hola gilberto pudiste solucionar tu problema..?
me gustaria saber
saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con las consultas en php y mysql

Publicado por GILBERTO (22 intervenciones) el 18/12/2008 17:16:58
HOLA YARELIS...SI GRACIAS A TI PERO ME SURGIO OTRO SOLO ME TRAE UN SOLO REGISTRO EN VEZ DE TOSOS LOS QUE TENGA ESE CLIENTE AQUI TE DEJO EL CODIGO A VER SI VES ALGO
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Consultas de clientes</title>
<style type="text/css">
<!--
.style1 {
font-size: 12px;
font-weight: bold;
color: #006699;
}
-->
</style>
</head>
<body >
<h1 align="center" class="style1">CONSULTA</h1>

<div align="center">
<?php
$codigo=$_POST['codigo'];

$con=mysql_connect('10.0.0.5','gilsoto','eureka2003');
//$con=mysql_connect('localhost','root','root');
if($con)
{
mysql_select_db('contratos');

if (isset($_POST["codigo"]))
{
$query="SELECT * FROM movimientos WHERE codigo='$codigo' ORDER BY fecha DESC;";
$rs=mysql_query($query);

if(mysql_num_rows($rs)<1)
{
echo ' <script type="text/javascript">
alert("No existen registros para la informacion solicitada");
window.location.href="javascript:history.go(-1)";
</script>';
exit();
}
echo " <table border='1' width='457' class='contenido_num' bordercolor='#CCCCCC'>
<tr>
<td>FECHA</td>
<td>CODIGO</td>
<td>TRANSACCION</td>
<td>VALOR</td>
<td>VALOR PENDIENTE</td>
<td>COMENTARIO</td>
<td>EFECTIVO</td>
<td>CHEQUE</td>
<td>NO.CK</td>
<td>TRANSFERENCIA</td>
<td>TRANSF.NO.</td>
</tr>";
while($registro = mysql_fetch_array($rs))
{
echo "<tr><td>".$registro["fecha"]."</td>";
echo "<td>".$registro["codigo"]."</td>";
echo "<td>".$registro["transaccion"]."</td>";
echo "<td>".$registro["valororiginal"]."</td>";
echo "<td>".$registro["valorpendiente"]."</td>";
echo "<td>".$registro["comentario"]."</td>";
echo "<td>".$registro["efectivo"]."</td>";
echo "<td>".$registro["Cheque"]."</td>";
echo "<td>".$registro["nuck"]."</td>";
echo "<td>".$registro["transf"]."</td>";
echo "<td>".$registro["transfnu"]."</td></tr>";
}
echo "</table>";
}
}

?>
</div>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Problema con las consultas en php y mysql

Publicado por apis (47 intervenciones) el 19/12/2008 19:06:04
Hi! te vuelvo a recomendar lo mismo, cuando una consulta no me trae los datos que necesito le pongo un echo a la consulta y la ejecuto directamente en mysql, no se cual uses si phpamdin o cualquier otro, algo asi:
echo $query;
la consulta que me muestre es lo que copio a phpmyadmin y ahi veo si me trae los registros correctos o si tengo algun error lógico en la query que provoque que no me traiga todos los datos, porque no veo ningun error en tu codigo
Tambien puedes poner echo mysql_num_rows($rs); para ver cuantos renglones te trae la query.
Tambien creo que por buena practica que yo uso es cerrar la conexion y liberar la query
mysql_free_result($rs);
mysql_close ($con);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar