PHP - $_GET Y $_POST... Necesarias?

 
Vista:

$_GET Y $_POST... Necesarias?

Publicado por Alrows (14 intervenciones) el 22/01/2009 20:26:55
Saludos..

En una aplicacion que me asiganaron y que fue creada hace rato... tengo que hacerle mantenimiento y subirla a internet... resulta que es al subirla a internet la aplicacion no funcionó como funcionaba localmente... y encontre que usaba la variable $PHP_SELF, que ahora se usa de otra forma por cuestiones de version de PHP...

Este programa recupera las variables de formularios sin los metodos $_POST['variable'] ó $_GET['variable'] (aunque el metodo post si es declarado en el formulario)... simplemente asume que tiene valor y ya...

Mi pregunta es esto se podia hacer antes y ahora no .. por cuestiones de version de PHP?... ahora es obligatorio usar esos metodos para recuperar las variables enviadas por un formulario?....

Asumo eso porque localmente si funciona y en internet no... localmente mi version de php es una inferior a la del hosting web...

Gracias..
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:$_GET Y $_POST... Necesarias?

Publicado por Joe Black (277 intervenciones) el 23/01/2009 18:53:52
Estimado,
Eso se debe a que esta con register_global en OFF en el php.ini, no tiene que ver mucho con la version del php, ahora si tu problema es que las variables POST o GET las usabas de forma directa, hay una forma de solucionar eso:
Existe un comando que se llama "extract" que lo que hace es transformar las variables de tipo $_POST['VARIABLE'] en $VARIABLE, es decir, si en el $_POST estas recibiendo $_POST['nombre'], al aplicar extract($_POST); podras usar $nombre

Ejemplo:

Grabalo como get.php

<?php

extract($_GET);

echo $nombre;

?>

y cargalo desde el browser como get.php?nombre=Joe_Black

Espero que esto te sirva, saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:$_GET Y $_POST... Necesarias?

Publicado por Alrows (14 intervenciones) el 23/01/2009 22:13:28
Gracias Joe_Black... revisare la documentacion referente a extract

exitos..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar