PHP - No puedo agregar registros a la base de datos

 
Vista:

No puedo agregar registros a la base de datos

Publicado por jhon edison (1 intervención) el 03/02/2009 16:09:09
Hola estoy aprendiendo php, y estoy utilizando el wamp server.....

y cuando quiero adicionar un registro a la base de datos, no pasa nada, , la conexion es correcta, y puedo mostrar los datos, pero cuando quiero adicionar un registro no seucede nada, y revisado el codigo y todo esta apparentemente correcto, acaso puede ser la configuracion del wamp¿?
no se que puede ser esste problema
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:No puedo agregar registros a la base de datos

Publicado por Alrows (14 intervenciones) el 03/02/2009 16:42:52
Pueden ser los derechos del usuario con el que se conecta.. ... si es el root se supone que no deberia tener problema a menos que se le hallan editado los privilegios...........
pero seria bueno ver parte de codigo haber que es....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No puedo agregar registros a la base de datos

Publicado por Sergio Gabriel Rodriguez (1 intervención) el 03/02/2009 21:33:05
deberías debugear tu código, hace un echo del mysql_error() inmediatamente después de tu mysql_query("INSERT..") y podrás ver el error. saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No puedo agregar registros a la base de datos

Publicado por Juan Mnauel Castañeda (2 intervenciones) el 04/02/2009 00:10:37
Construya el string del INSERT concatenando los valores a ingresar en invocaciones a prit o a echo
ej:
"INSERT INTO tabla1 VALUES (".PRINT($_POST["VALOR1"])."[,".print$_POST["VALOR2"])."])"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No puedo agregar registros a la base de datos

Publicado por Vanghuld (1 intervención) el 08/02/2009 02:50:41
Hola, fijate en la sentencia INSERT INTO, seguro por ahi se tee sta yendo algun apostrofe, en todo caso imprime la sentencia SQL por pantalla y esa query enerada ejecutalo desde consola a ver si se ejecuta correctamente. Esta es la pista asumiendo que estas conectandote como root porque si es con otra cuenta debes de verificar si tienes permisos de insercion en la tabla atacada.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No puedo agregar registros a la base de datos

Publicado por ElTecla (45 intervenciones) el 10/02/2009 07:40:28
jhon, para poder ayudarte deberias incluir las lineas de codigo que estas ejecutando, para poder ver que esten correctas y de lo contrario poder brindrte una slucion

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar