PHP - window.open ayuda

 
Vista:

window.open ayuda

Publicado por ricardo (2 intervenciones) el 27/02/2009 21:55:43
hola amigos mi duda es la sig.
<head>
script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!--
function verpedido(str)
{
<!--

var f;
f=document.forms.fr;

document.referrer
window.open('verpedido.php'+ str,'pedidos','width=730,height=450,menubar=no,scrollbars=yes,toolbar=no,location=no,directories=no,resizable=no,top=50,left=50');

}
</script>
<body>
while{
rescata todos los datos de la base deatos
<a href onclick='verpedido()'>dato</>
//quiero que todos los datos que encuentre se pasen a la ventana
//popup que cree, lo he logrado pero solo me pasa el primer dato rescatado en todos los casos
//ej si el primer dato rescatado es 23 el segundo 55 tercero98
//acualquiera que le haga click me pasa como variable el 23
//he intentado todo y sigue pasando lo mismo espero su respuesta gacias
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:window.open ayuda

Publicado por MPerez (112 intervenciones) el 28/02/2009 13:40:33
Ricardo, segun pude entender quieres mostrar en una ventana popup los datos de la base de datos, yo creo que no debes pasar nada, sino que la pagina verpedido.php deberia tener el codigo de lectura de las tabla de la BD, asi cada vez que la abras te mostrara los datos.
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:window.open ayuda

Publicado por marco (3 intervenciones) el 01/03/2009 02:24:24
Podrias mostrarme el codigop que esta entre

while{
...
}

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar