PHP - Consulta PHP

 
Vista:
sin imagen de perfil

Consulta PHP

Publicado por Gabriel (30 intervenciones) el 11/04/2009 05:04:44
Hola!.

Tengo un problema , espero que me ayuden.

tengo un par de scripts que despliegan estadisticas de mi radio en la web, este es un fragmento del codigo:

if ($shoutcast->openstats()) {
// We got the XML, gogogo!..
if ($shoutcast->GetStreamStatus()) {
echo "<font class=alaire>Al Aire:</font> <font class=locutor> ".$shoutcast->GetServerGenre()." </font> ";
echo " <font class=escuchando>Estas escuchando: </font> <font class=cancion> ".$shoutcast->GetCurrentSongTitle()."</font>";
} else {header ("Location: http://www.estelarisradio.net/site2.html"); }
} else {
echo $shoutcast->geterror();
}

la idea es: Si no se abren las estadisticas (la radio no esta funcionando), entonces, redireccioname a otro sitio:

else {header ("Location: http://www.estelarisradio.net/site2.html"); }

què estoy haciendo mal?.

Si alguien sabe por favor contactenme en: [email protected]

Gracias por la ayuda.

Gabriel.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Consulta PHP

Publicado por ROCKMUERTE (146 intervenciones) el 12/04/2009 17:35:47
ESTE DIGAME, EXACTAMENTE CUAL ES EL PROBLEMA, NO MUESTRA LA ESTADISTICAO O NO ENVIA A LA PAGINA DESEADA???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Consulta PHP

Publicado por Gabriel (30 intervenciones) el 12/04/2009 18:08:17
1.- Si el server de radio està activo me envia correctamente la estadistica solicitada

2.- Si el server de radio no està activo, logicamente no envia nada pero tampoco me redirecciona al sitio 2

* Lo que necesito es que cuando detecte que el servidor (radio) no esta activo, me envie a la otra pagina.

Espero que sea suficiente informacion.

Saludos.

Gabriel.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Consulta PHP

Publicado por ROCKMUERTE (146 intervenciones) el 13/04/2009 15:52:05
POR LO QUE ENTIENDO NADA FUNCIONA, NO ENVIA NADA DE NADA,

1.- NO SE SI HABRAS ECHO DEPURACIONDE TU CODIGO, ES DECIR, QUE LAS FUNCIONES O OBJETOS QUE LLAMAS PARA VALIDAR TUS IF ESTAN FUNCIONANDO, SI NO ES ASI, ENTONCES VERIFICA CON SI LO ESTAN Y SI NO, YA ENCONTARSTE UNA FALLA.

2.- SI TODO ESTA BIEN PERO NO TE ENVIA A A LA PAGINA QUE DEVERIA ENVIARTE ENTONCES TE RECOMIENDO QUE USES JAVASCRIPT, UNA SUGERENCIA MUY IMPORTANTE (YA QUE LIBERAS AL SERVIDOR DE TRABAJO QUE PUEDE HACERLO EL USUARIO), ADEMAS DE SER MAS VIABLE SERIA ASI.

echo "<script language='javascript'>location.href='http://www.estelarisradio.net/site2.html';</script>";

NO PUEDO TOCAR TU SCRIPT PORQUE NO SE QUE OBJETOS SERAN YA QUE DESCONOSCO QUE METODAS ENVOCARAS EN TUS METODOS U OBJETOS, POR LO DE LA SISTAXIS DE TUS IF ESTAN BIEN.

ME CUENTAS.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Consulta PHP

Publicado por Gabriel (30 intervenciones) el 13/04/2009 18:21:24
Gracias RockMuerte!

Sos un crack...funciona perfectamente!

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Consulta PHP

Publicado por Gabriel (30 intervenciones) el 16/04/2009 05:44:31
Ahora se presentò otro problema...

Me actualiza con

echo "<script language='javascript'>location.href='http://www.estelarisradio.net/site2.html';</script>";

pero...sin importarle el true del valor condicional dado!!.

Me Rindo!.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Consulta PHP

Publicado por ROCKMUERTE (146 intervenciones) el 17/04/2009 16:20:47
wuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, entonces fijate en tu if, siempre lo envia a esa sector del verifica tus funciones.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar