PHP - Variables de session

 
Vista:

Variables de session

Publicado por Ivan (4 intervenciones) el 19/12/2001 23:42:38
donde se crea y declara el directorio para que php pueda crear variables de session sin que salga un Warning..

Gracias Chicos..
Adios
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Variables de session

Publicado por summergirl (16 intervenciones) el 20/12/2001 06:25:08
Eso lo debes configurar en el fichero php.ini

Saludos.

Summergirl - http://foros.fadlan.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Variables de session

Publicado por patolin (158 intervenciones) el 20/12/2001 14:52:00
que tipo de error te tira?
algo de header o de open file?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Variables de session

Publicado por summergirl (16 intervenciones) el 20/12/2001 06:25:23
Eso lo debes configurar en el fichero php.ini

Saludos.

Summergirl - http://foros.fadlan.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Variables de session

Publicado por ivan (4 intervenciones) el 20/12/2001 21:16:32
error de file open me tira cuando inicio session
start_session();
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Variables de session

Publicado por patolin (158 intervenciones) el 21/12/2001 12:37:20
CREO que el problema es que no tiene permisos de escritura el servidor web sobre esa carpera.
osea deberias asignarle mas permisos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar