PHP - Creacion De Facturas En PHP

 
Vista:

Creacion De Facturas En PHP

Publicado por Josue Medrano (7 intervenciones) el 06/07/2009 05:27:14
Buenas Tardes...

me comunico en esta pagina para solicitar ayuda de algun experto en esto de la programacion.. actualmente estoy diseñando un 2do sistema en php y mysql , es un sistema administrativo.. solo que me tope con el pequeño detalle que al seleccionar de una lista desplegable los datos que tengo en una base de datos en mysql y ya pudiendo mostrarme el costo de lo que seleccione, no puedo hacer que si yo modifico algun dato del input type = text se actualize en los demas input que tengo..

si alguien puede echarme la mano se los agradezco
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Creacion De Facturas En PHP

Publicado por ElTecla (45 intervenciones) el 09/07/2009 18:01:13
Josue, no entiendo bien que es lo que necesitas hacer... pero por lo que pusiste interpreto que estas buscando algo que debes hacer en javascript.

A modo de orientacion, busca informacion sdobre el evento onchange de javascript para el input, basicamente es que cuando cambia el contenido del input, realice alguna accion escrita en javascript.

ej_ orientativo:

<script>
function actualizar(){
var origen = document.getElementById('txt_origen').value;
document.getElementById('txt_destino').value = origen;
}
</script>

<input type='text' id='origen' onchange='actualizar();' />
<input type='text' id='destino' />

para casos mas complejos, podes utilizar en la funcion actualizar, funciones de ajax

espero haberte sido de utilidad

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Creacion De Facturas En PHP

Publicado por Josue Medrano Zamora (7 intervenciones) el 09/07/2009 21:36:31
si, de echo ese es el que tengo para ir sacando el tota y el subtotal conforme vayas actualizando los datos en los input, solo que por ejemplo .. en mi web tengo el sistema y quiero que en una lista desplegable me salgan los datos de los materiales que tengo en una base de datos (ya lo logre) y que al seleccionarlo pues me abra el input del precio (tambien ya lo logre) pero solo puedo con 2, lo que me gustaria hacer es que al seleccionar de la lista desplegable me saque el precio, y el otro lado me saque la descripcion o algo asi, se que es con ajax pero apenas voy aprendiendo y no se manejar las variables de php a script o ajax

www.packardo.com/recplass user admin pass 2308 para que le eches un ojo y me digan como voy, si quieren aportar adelante es un sistema para una recicladora les puedo pasar el codigo fuente que llevo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Creacion De Facturas En PHP

Publicado por merling (1 intervención) el 17/08/2012 18:29:10
Hola, me gustaria que por favor me ayudaras en la parte de facturacion te agradeceria si me facilitas el codigo, necesito aprender como hacer para que se me incremente los campos y que me vaya calculando los totales e iva, estoy recien graduada y la verdad no tengo mucha experiencia, por favor ayudame, espero tu respuesta mil gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Creacion De Facturas En PHP

Publicado por 1 vago (1 intervención) el 07/08/2009 15:09:31
eeee....weno...mmm...nose d k c trate esto pero estoy bien vago asike yapos!! komo no hay nada k hacer me pongo a scrbir tonterias en los foros
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Creacion De Facturas En PHP

Publicado por javier (2 intervenciones) el 18/11/2009 21:04:58
hola, yo tambien estoy tratando de hacer un sistemita de facturacion, pero la verdad viendo lo que llevas, yo aun estoy en pañales, si me gustaria si puedes ayudarme y pasarme el codigo, mi correo es [email protected] ojala me puedas ayudar, porque la verdad esta muy padre y muy funcional tu proyecto, muchas gracias de antemano. buen dia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Creacion De Facturas En PHP

Publicado por javier (2 intervenciones) el 18/11/2009 21:08:49
hola, yo tambien estoy tratando de hacer un sistemita de facturacion, pero la verdad viendo lo que llevas, yo aun estoy en pañales, si me gustaria si puedes ayudarme y pasarme el codigo, mi correo es [email protected] ojala me puedas ayudar, porque la verdad esta muy padre y muy funcional tu proyecto, muchas gracias de antemano. buen dia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Creacion De Facturas En PHP

Publicado por Josue Medrano (7 intervenciones) el 18/11/2009 22:24:05
listo camarada ahi te va , cualquier cosa nueva hazmela saber please estamos en contacto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Creacion De Facturas En PHP

Publicado por Maximiliano Cortés (1 intervención) el 17/05/2011 18:42:09
hola amigo, sabes yo tambien estoy haciendo un sistema de facturacion...
tengo las siguientes consultas, quizas tu tengas terminado tu sistema y puedas echarme una manito.

necesito un buscador donde se ingrese el Id de un cliente y se cargen todos los datos automaticamente del cliente en distintos campos, como nombre, direccion, ciudad, etc. sin tener que rcargar la pagina.

tambien necesito hacer una busqueda de facturas guardadas y que al rescatarlas me devuelva todos los productos registrados en esa factura pero con la opcion de modificarlos.

eso es lo que mas me apura...

si pudieras compartir tu sistema para sacar ideas seria genial

desde ya muchas gracias.
[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Creacion De Facturas En PHP

Publicado por victor (1 intervención) el 12/07/2011 00:59:23
Amigo seria mucho pedir que me enviaras el codigo tambien, necesito hacer algo similar..pero estoy verde....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar