PHP - Warning

 
Vista:

Warning

Publicado por Yamit (1 intervención) el 22/07/2009 18:06:51
Hola a todos de anmte mano graccias

tengo el siguiente Codigo para Guardar registros en dos tablas

<?php
session_start();
if (isset($_GET['cerrar']) && $_GET['cerrar']==1)
{
unset($_SESSION['Id_Usuarios']);
unset($_SESSION['Foto']);
unset($_SESSION['Nonbres']);
unset($_SESSION['Estado']);

}

if (!(isset($_SESSION['Id_Usuarios'])))
{
header('location:clave.php');
}
include('includes/Configuracion3.php');
$mensaje="";

//echo $_POST['usuario']." clave:".$_POST['clave'];
$Base = new Base_Datos();
$Base->tipo_conexion='n'; //<!-- Conexión de la Basse conexion no persistente, es cuando librera el es scrip -->
$_SESSION['Base']=$Base;
if ($Base->conexion())
{
if ($Base->seleccionar_bd())//Selecciona la Base de dato
{
}
}
else
{
exit;
}
?>
<?
$sqlinsert2="INSERT INTO usuarios (Id_Usuarios,Nombres,Login,Foto,Clave,Direccion,Telefono,Correo,Operador) VALUES ('".$_POST['id_usuarios']."','".$_POST['nombres']."','".$_POST['login']."','Fotos/".$_FILES['foto']['name']."','".md5($_POST['clave'])."','".$_POST['direccion']."','".$_POST['telefono']."','".$_POST['correo']."','".$_POST['operador']."')";
( $Base->consulta($sqlinsert2))
?>
<?
$sqlinsert="INSERT INTO perfil_grupo_usuarios (Id_Grupo,Id_Usuarios) VALUES ('".$_POST['operador']."','".$_POST['id_usuarios']."')";
//print $sqlinsert;
if( $Base->consulta($sqlinsert))
{
header('location:red_cap2.php?msg=ok_insert');
}
?>

Al momento de insertar me arroja este warning

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:AppServwwwISIG_Reg_Cap2.php:34) in C:AppServwwwISIG_Reg_Cap2.php on line 43

Quisiera saber como deshabilito los guarnin o que esoty haciendo mal en el codigo.

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Warning

Publicado por gustavo adolfo alzate (73 intervenciones) el 23/07/2009 20:16:46
LOS WARNINGS SE DESHABILITAN DE LA SIGUEINTE FORMA:

antepones @ a tu instruccion de conflicto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Warning

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 26/07/2009 06:12:37
Aunque deshabilite los "warnings" el script no funcionará.

El problema es que no puedes usar la función header() DESPUÉS de haber enviado cualquier cosa al cliente. Y con cualquier cosa me refiero a eso mismo, cualquier cosa, un espacio en blanco, un retorno de carro, una coma o un mensaje con echo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar