PHP - sacar la coma

 
Vista:

sacar la coma

Publicado por romanzojr (2 intervenciones) el 04/09/2009 14:45:08
hola como puedo sacar la coma o el punto en un numero con decimales para convertirlo a string Ej: 100,91 o 100.91 a 10091. Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:sacar la coma

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 04/09/2009 19:19:38
<?php
$numero = "100.123,125";
$caracteres = Array(".",",");
$resultado = str_replace($caracteres,"",$numero);
echo $resultado;
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:sacar la coma

Publicado por romanzojr (2 intervenciones) el 08/09/2009 15:37:48
Gracias Diego. funciona correctamente. Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:sacar la coma

Publicado por Raul (1 intervención) el 24/04/2012 21:44:18
Gracias.
Claro y sencillo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar