PHP - Paso de variables

 
Vista:

Paso de variables

Publicado por Paso de variables php (2 intervenciones) el 23/11/2009 05:51:33
Hola, quisiera saber como pasar valores desde una variable php hasta un campo de texto, y tambien como pasar valores de una variable contenida en una consulta select de myql hasta una variable php

gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Paso de variables

Publicado por ElcheOnline (11 intervenciones) el 23/11/2009 09:50:56
si he entendido bien lo que pides, para pasar valores desde una variable php hasta un campo de texto, deberías hacer lo siguiente "<input type="text" value="<?= $tuvariablephp ?>"> O lo que es lo mismo, <input type="text" value="<?php echo $tuvariablephp; ?>">
En cuanto a la segunda respuesta, tienes un ejemplo en el blog http://elcheonline.wordpress.com , ejemplo al que puedes acceder desde la Entrada denominada "Recuperar información de una base de datos y mostrarla en un webBrowser (C#, PHP, XML, XSLT)"
Un saludo y espero esto resuelva tus preguntas. Si no te aclaras, puedes preguntarme... e intentaré ayudarte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Paso de variables

Publicado por Paso de variables php (2 intervenciones) el 23/11/2009 19:31:07
Muchas gracias amigo me ha sido de utilidad pero me falto preguntyar tambien como hago para pasar valores de un campo de texto a una variable php ?

y como hago para armar un select con un where donde si indica que un campo (de la tabla) sea igual a un campo dee texto (del formulario html )
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Dos posibles soluciones, la fácil,y la menos fácil

Publicado por ElcheOnline.com (11 intervenciones) el 23/11/2009 21:14:45
Hola de nuevo, me alegro que te hayan servido mis comentarios. Para pasar valores desde un campo de texto hacia una variable php primero debes enviar el formulario. Es decir, debes poner en el formulario el atributo action="tupaginareceptoradedatos.php"
quedaría algo tal como esto: <form method="post" name="miformulario" action="mipaginareceptoradedatos.php">
y en la página php tendrías que poner <?php $tuvariablephp = $_POST["nombredelcampoquequierasrecuperar"]; ?>
Esta forma de hacerlo requiere que haya una transición de una página a otra, o, si me apuras, que la misma página se recargue por completo.

Pienso que también puedes hacerlo con ajax (javascript), de forma que harías el envío sin enviar toda la página, es decir, se produciría un evento que desencadenaría que recibas la información del formulario recargando solo la parte que se modifique en la página. Pero es algo más complicado. Si no te sirve lo de enviar el formulario y recibir la información en otra página, tal vez podría buscar un rato e intentar hacer un ejemplo.

En cuanto a lo del select, no lo acabo de entender, intenta explicármelo mejor :-), de todas formas lo mismo te he respondido a esa pregunta también, al explicarte la respuesta a tu primera pregunta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar