PHP - Variables en un include

 
Vista:

Variables en un include

Publicado por Jarlis Pereira (33 intervenciones) el 24/02/2010 19:30:51
Hola amigos:
Estoy haciendo un formulario y tengo una funcion if que dependiendo del resultado me muestra una pagina todo me funciona. ahora quiero hacerlo con un INCLUDE y ahi pasarle unas variables

este es el codigo y me funciona bien

como adapto esto en un include

f ($status == $fob) {echo "<a href=\"dua_ingreso_calculo_parciales_fob.php?correla=$correla&factura=$factura&aran=$ara_tarifa&arancel=$arancel2\">".$status."</a>";} else {echo "<a href=\"dua_ingreso_calculo_parciales_cif.php?correla=$correla&factura=$factura&aran=$ara_tarifa&arancel=$arancel2\">".$status."</a>";}?></a>

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Variables en un include

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 24/02/2010 23:53:20
¿Qué archivo quieres incluir?, yo no veo ninguno.

Por otro lado al hacer un include() todas las variables que están declaradas en el archivo que ejecuta el include() permanecen declaradas dentro del archivo incluido con include();

<?php
$a = "Hola mundo!";
include("mostrarhola.php");
?>

mostrarhola.php:
<?php
echo $a; // muestra "Hola mundo!"
?>

A la inversa también sucede:
<?php
include("mostrarhola.php");
echo $a; // muestra "Hola mundo!"
?>

mostrarhola.php:
<?php
$a = "Hola mundo!";
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Variables en un include

Publicado por Jarlis Pereira (33 intervenciones) el 25/02/2010 00:09:52
Estas son las paginas que se mostraran dependiendo del resultado del IF

dua_ingreso_calculo_parciales_fob.php
dua_ingreso_calculo_parciales_cif.php
las quiero redireccionar con un include pero pasandole unas variables
asi como lo tengo abajo

f ($status == $fob) {echo "<a href=\"dua_ingreso_calculo_parciales_fob.php?correla=$correla&factura=$factura&aran=$ara_tarifa&arancel=$arancel2\">".$status."</a>";} else {echo "<a href=\"dua_ingreso_calculo_parciales_cif.php?correla=$correla&factura=$factura&aran=$ara_tarifa&arancel=$arancel2\">".$status."</a>";}?></a>


Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar