PHP - Sql y php ...procesar formulario

 
Vista:

Sql y php ...procesar formulario

Publicado por alex (7 intervenciones) el 01/02/2002 01:22:31
Quiero saber......como datos desde una pagina con php......a una base de datos sql.......porfa...............como se hace la conexion...gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Sql y php ...procesar formulario

Publicado por Pedro Santana (132 intervenciones) el 02/02/2002 22:26:15
como datos desde una pagina con php????

explicate mejor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Sql y php ...procesar formulario

Publicado por alex (7 intervenciones) el 03/02/2002 00:31:49
La conexion a la base de datos no funiona......tengo php4 ..apache y sql server 7 para win..............tengo problemas con el mssql_connect()....manda error ........Fatal error. que la funcion no esta definida....al parecer es de una libreria *.dll. como se configura eso??? gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Sql y php ...procesar formulario

Publicado por josue (1 intervención) el 16/02/2002 02:02:57
Tenes que copiar el archivo llamado php4ts.dll a tu directorio de win.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Sql y php ...procesar formulario

Publicado por leticia (1 intervención) el 03/02/2002 02:48:33
necesito que me envien tutoriales de sql y php ademas direcciones de dichos programas para poderlos bajar e instalar en mi pc
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar