PHP - funcion

 
Vista:

funcion

Publicado por bbcito (2 intervenciones) el 24/11/2010 20:12:23
necesito una ayuda para un reporte en PDF
tengo esta funcion para sumar unos registros
function suma()
{
$total = "SELECT SUM(monto) AS tot FROM vrecibo GROUP BY nroapto,nombres";
$gastos = @pg_query($conexion,$total);
while($select1 = @pg_fetch_array($gastos)):
$gasto = $select1['tot'];
endwhile;
}

que debo hacer para imprimir el resultado con PDF?
agradezco su ayuda por favor. gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:funcion

Publicado por AndresS (52 intervenciones) el 26/11/2010 17:06:35
Hola bbcito,

puedes utilizar la librería FPDF de PHP.
Se puede utilizar siempre y cuando tengas habilitado en PHP del server las librería PDF.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:funcion

Publicado por bbcito (2 intervenciones) el 30/11/2010 16:37:02
coloqué este codigo dentro del codigo principal pero no arroja el resultado deseado.
tambien lo hice con la funcion que me indicaste y no lo realiza.
$suma = "SELECT SUM(monto) AS tot FROM vrecibo GROUP BY nroapto,nombres";
$gastos = @pg_query($conexion,$suma);
while($select1 = @pg_fetch_array($gastos)):
$gasto = $select1['tot'];
endwhile;
$pdf->Cell(90,4,number_format($gasto,2,',','.'),0,1,'R');
endwhile;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar