PHP - ¿ Pasarela de pago CyberPac (La Caixa) para tienda php ?

 
Vista:

¿ Pasarela de pago CyberPac (La Caixa) para tienda php ?

Publicado por David (20 intervenciones) el 26/03/2011 15:56:00
Hola a todos,

Un cliente me ha pedido que implemente una pasarela de pagos para una web realizada en php. Parece ser que existen diferentes tipos de pasarelas de pago. Había pensado en implementar la de La Caixa. ¿ Es la mejor? ¿ Alguien me podría pasar un manual o ejemplos de uso?

Gracias!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

¿ Pasarela de pago CyberPac (La Caixa) para tienda php ?

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 26/03/2011 21:41:09
Hola David, he realizado varias pasarelas de pago, y tengo que decir que mas o menos todas son igual de fáciles o complicadas, pero en todas ellas, traen códigos de ejemplo para varios lenguajes como php, asp....
No deberías de tener que tener mayor problema.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

¿ Pasarela de pago CyberPac (La Caixa) para tienda php ?

Publicado por GurX (2 intervenciones) el 03/05/2011 00:08:50
Hola xve, has comentado que has implementado varias pasarelas, quizà me puedas resolver alguna duda:
1.- Que TPV prefieres? El de la CAM, La Caixa, Banco Sabadell?
2.- Has implementado el pago seguro?
3.- Has encontrado algun formula para no tener que llevar el usuario a la pagina del banco, en el caso del pago seguro?

TE AGREDECIRA SI ME PUDIERAS ACLARAR ESTAS DUDAS O MANDARME ALGUN EJEMPLO.
<a href="http://www.gurx.net">GuRx.NeT</a>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

¿ Pasarela de pago CyberPac (La Caixa) para tienda php ?

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 03/05/2011 07:51:31
Hola GurX, no he implementado la pasarela de CAM, y la del Banco de Sabadell hace varios años que la monte... La que mas he montado, es la de la Caixa, la cual es la que te recomendaría, ya que es muy conocida para los usuarios.

Cuando dices pago seguro, a que te refieres? el pago con la tarjeta VISA es pago seguro, no?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

¿ Pasarela de pago CyberPac (La Caixa) para tienda php ?

Publicado por Gurx (2 intervenciones) el 04/05/2011 22:55:29
Hola de nuevo,
Por ejemplo, cuando pagas con una visa electron de La Caixa, si tienes el pago seguro té lleva a su sistema donde te mandan un SMS para continuar con el pago. Lo que yo necesito, en mi pasarela de reservas es:
1.- Que el usuario no tenga que hacer redirecciones a otras paginas para completar la reserva.
2.- Que el pago sea lo máximo de seguro, con CVV/CVC o verificación por SMS si hace falta.
3.- Que acepte los tipos de targetas mas comunes, como más mejor. (Visa, MasterCard, American Express)
Con todo esto, ¿que recomendación me haces?
[url]www.gurx.net[/url]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

¿ Pasarela de pago CyberPac (La Caixa) para tienda php ?

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 04/05/2011 23:37:31
En la caixa, esta el modo seguro, pero solo funciona con algunas tarjetas, no con todas... ahora no recuerdo porque algunas si, y otras no, pero cuando hables con ellos te comentaran.

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

¿ Pasarela de pago banco sabadell

Publicado por miguel (1 intervención) el 17/12/2013 15:57:18
Hola, soy totalmente novato en esto de las pasarelas, veo que alguno de vosotros tiene bastante idea, les pediria si me pueden ayudar.
tengo que montar una pasarela de pago de una web de un conocido, follones en los que se mete uno por ayudar, dispone de TPV virtual con Banco Sabadell y e leido mucho pero nada claro.

me podrian ayudar?

saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

¿ Pasarela de pago banco sabadell

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 17/12/2013 19:48:30
Hola Miguel, lo suyo que abrieras un nuevo hilo...

Sin ningún problema intentare ayudarte...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

¿ Pasarela de pago CyberPac (La Caixa) para tienda php ?

Publicado por Alex (2 intervenciones) el 30/10/2015 01:19:15
por favor documentacion sobre tpv la caixa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

¿ Pasarela de pago CyberPac (La Caixa) para tienda php ?

Publicado por Alex (2 intervenciones) el 30/10/2015 00:45:52
Hola necesito si es posible por favor me facilites tutoriales para realizar una pasarela de pago tpv para la caixa.Soy nuevo en esto y me esta dando mucho trabajo.Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar