PHP - AYUDA - MOSTRAR REGISTROS DE UNA BD

 
Vista:

AYUDA - MOSTRAR REGISTROS DE UNA BD

Publicado por Bryan (2 intervenciones) el 28/03/2011 06:14:59
2Saludos necesito una ayudita, verna quiero mostrar los registros de una BD pero por letras, digamos q qiero mostrar todos los nombres que empiesen con la letra "A", y m aprescan solo eso.

plz no recuerdo como hacerlo T_T lo necesito urgente
Gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

AYUDA - MOSTRAR REGISTROS DE UNA BD

Publicado por Fredy (1 intervención) el 28/03/2011 08:59:28
SELECT * FROM peliculas WHERE titulo LIKE 'a%'
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

AYUDA - MOSTRAR REGISTROS DE UNA BD

Publicado por Bryan (2 intervenciones) el 28/03/2011 19:33:40
Gracias amigo por responderme pero no entiendo me das esa linea pero como lo colokaria aver si me pueds xplikar o dar el codigo completo xfavor, yo lo tengo asi pero no m sale:
_______________________

<?php
include "config/edit.php";

mysql_connect($server, $db_user, $db_pass) or die (mysql_error());
$result = mysql_db_query($database, "SELECT * FROM s_y_p WHERE video_titulo LIKE 'a%'c") or die (mysql_error());

if (mysql_num_rows($result)) {
echo "<p>Registered Members:</p>";
while ($qry = mysql_fetch_array($result)) {
echo "$qry[video_titulo]";
}
}
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar