PHP - Problea al insertar php mysql

 
Vista:

Problea al insertar php mysql

Publicado por Victor (3 intervenciones) el 18/05/2011 13:12:50
Hola amigos,

Tengo un problema con un formulario que no me inserta los datos del formulario a mysql
Gracias por revisarlo

-------------------actualizar.php
<?php

session_start();

$id=$_POST["id"];
$username=$_POST["username"];
$password=$_POST["password"];
$domicilio=$_POST["domicilio"];
$nombre=$_POST["nombre"];
$apellidos=$_POST["apellidos"];
$ciudad=$_POST["ciudad"];
$provincia=$_POST["provincia"];
$telefono=$_POST["telefono"];
$zip=$_POST["zip"];
$email=$_POST["email"];
$date_d=$_POST["date_d"];
$date_m=$_POST["date_m"];
$date_y=$_POST["date_y"];

$dbhost='localhost';
$dbusername='prueba';
$dbuserpass='*rz';
$dbname='prueba';

// Conectar a la base de datos
mysql_connect ($dbhost, $dbusername, $dbuserpass);
mysql_select_db($dbname) or die('Cannot select database');

//if (isset($_POST["username"]))
// {
$sql= "INSERT INTO users (domicilio, nombre, apellidos, username, password, ciudad, provincia, telefono, zip, date_d, date_m, date_y, email) VALUES ('$domicilio', '$nombre', '$apellidos', '$username', '$password', '$ciudad', '$provincia', '$telefono', '$zip', $'date_d', $'date_m', '$date_y', '$email') WHERE (username='$id')";

$result = mysql_query($sql);

header("Location: perfil1.php");

//}

?>


-----------Formulario


<?php
// Configura los datos de tu cuenta
$dbhost='localhost';
$dbusername='prueba';
$dbuserpass='*rz';
$dbname='prueba';



// Conectar a la base de datos
mysql_connect ($dbhost, $dbusername, $dbuserpass);
mysql_select_db($dbname) or die('Cannot select database');
//or die(mysql_error());
session_start();
$id = $_SESSION['s_username'];

$sql = "SELECT * FROM users where username='$id'";
$rs = mysql_query ($sql) or die (mysql_error ());
//WHERE username = ". $_SESSION['s_username'] ."
while ($row = mysql_fetch_array($rs)) {
?>

<form action="actualizar.php" method="post" >

<ul>


<label class="userReg" for="acceso">Datos de Acceso </label>


<input name= "username" type="text" maxlength="25" size="25" value=""/>

<label>Contrase&ntilde;a</label>


<input name= "password" type="text" maxlength="25" size="25" value=""/>
<label>Contrase&ntilde;a</label>


<div>

<label class="userReg" for="tratamiento"> </label>

<select class="element select medium" id="tratamiento" name="tratamiento" maxlength="10">
<option value="Sr."></option>
<option value="1" selected="selected" >Sr.</option>
<option value="2" >Sra.</option>

</select>

<div>

<label class="userReg" for="Contacto">Contacto</label>


<input name= "nombre" type="text" maxlength="30" size="15" value="<?PHP echo $row["nombre"];?>"/>
<label>Nombre</label>


<input name= "apellidos" type="text" maxlength="30" size="35" value="<?PHP echo $row["apellidos"];?>"/>
<label>Apellidos</label>


<label class="userReg" for="Domicilio">Domicilio <br />
</label>

<div>
<input name="domicilio" class="element text large" value="<?PHP echo $row["domicilio"];?>" type="text">
<label for="direccion">Direcci&oacute;n</label>
</div>

<div class="left">
<input id="ciudad" name="ciudad" class="element text medium" maxlength="30" size="25"value="<?PHP echo $row["ciudad"];?>" type="text">
<label for="ciudad">Ciudad</label>
</div>

<div class="right">
<input id="provincia" name="provincia" class="element text medium" maxlength="30" size="25"value="<?PHP echo $row["provincia"];?>" type="text">
<label for="provincia">Provincia</label>
</div>

<div class="left">
<input id="zip" name="zip" class="element text medium" maxlength="5" value="<?PHP echo $row["zip"];?>" type="text">
<label for="zip">C&oacute;digo Postal</label>
</div>

<div class="right">
<input id="pais" name="pais" class="element text medium" maxlength="15" value="Espa&ntilde;a" type="text">
<label for="pais">Pa&iacute;s</label>

</div>

<label class="userReg" for="telefono">Tel&eacute;fono <br />
</label>

<input id="telefono" name="telefono" class="element text" size="9" maxlength="10" value="<?PHP echo $row["telefono"];?>" type="text" />
<label for="telefono">Tel&eacute;fono</label>



<label class="userReg" for="email">Email </label>
<div>
<input id="email" name="email" class="element text medium" type="text" maxlength="255" value="<?PHP echo $row["email"];?>"/>
<label for="email">Email</label>
</div>



<label class="userReg" for="nacimiento"> Fecha Nacimiento</label>


<input id="date_d" name="date_d" class="element text" size="2" maxlength="2" value="<?PHP echo $row["date_d"];?>" type="text"> /
<label for="date_d">D&iacute;a</label>


<input id="date_m" name="date_m" class="element text" size="2" maxlength="2" value="<?PHP echo $row["date_m"];?>" type="text"> /
<label for="date_m">Mes</label>


<input id="date_y" name="date_y" class="element text" size="4" maxlength="4" value="<?PHP echo $row["date_y"];?>" type="text">
<label for="date_y">A&ntilde;o</label>

<input type="submit" name="Submit" value="Actualizar">

</ul>


</form>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problea al insertar php mysql

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 19/05/2011 09:40:48
Hola Victor, me es un poco difícil de seguir tu código... nos puedes mostrar un echo de la variable $sql?
Si puedes, me gustaría visualizar la estructura de la tabla...

(P.D. En este editor, tienes un boton, que es para añadir codigo fuente... hace que sea menos dificil de visualizar)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problea al insertar php mysql

Publicado por Víctor (3 intervenciones) el 20/05/2011 20:49:10
Gracias por la pista xve, el problema estaba en la variable $sql
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar