PHP - condicionar consulta

 
Vista:

condicionar consulta

Publicado por Luisa Cortez (4 intervenciones) el 30/06/2011 19:16:38
Buenas tengo una duda traigo de mi tabla
2011-01-04 monto1
2011-01-06 monto2
y como condicionaria para que aparesca y se complete la fecha y el monto como cero
ejemplo:
2011-01-04 monto1
2011-01-05 0
2011-01-06 monto2

while($data=mysql_fetch_array($rs)){
$FECING=$data['FECING'];
$monto=$data['monto'];
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

condicionar consulta

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 30/06/2011 20:08:03
Hola Luisa, lo que yo aria, es que en vez de realizar un bucle por los campos, lo realizaria entre los dias que desees, y si no esta en la base de datos, lo publicaria como 0... intento mostrarte un ejemplo, aunque no lo he probado...:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
$data=mysql_fetch_array($rs);
for($i=1;$i++,$i<31)
{
	if(day($data['FECING'])==$i)
	{
		# Esta en la base de datos
		echo $data['FECING']." ".$data['monto'];
		$data=mysql_fetch_array($rs);
	}else{
		# No esta en la base de datos
		echo date("Y-m-d",mktime(0,0,0,date("m"),i,date("Y"))." 0";
	}
}


Espero que te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

condicionar consulta

Publicado por Luisa cortez (4 intervenciones) el 30/06/2011 22:00:51
Si pero eso no es adecuada por que puedo traer fechas desde 2011-01-04 hasta el 2011-03-04 y no funcionaria en febrero no existe otra manera ? de alcanzar este resultado?

2011-01-04 monto1
2011-01-06 monto2
y como condicionaria para que aparesca y se complete la fecha y el monto como cero
ejemplo:
2011-01-04 monto1
2011-01-05 0
2011-01-06 monto2

while($data=mysql_fetch_array($rs)){
$FECING=$data['FECING'];
$monto=$data['monto'];
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar