PHP - ayuda error script

 
Vista:

ayuda error script

Publicado por jordi (18 intervenciones) el 09/05/2012 14:09:50
Hola :
estoy haciendo una web nueva y estoy utilizando el atributo RAND (), para cambiar aleatoriamente imágenes pero cuando lo pruebo en el servidor localme da error.
el codigo es este:

<? php
$img[0]="1.jpg";
$img[1]="2.jpg";
$img[2]="3.jpg";
$img[3]="4.jpg";
$img[4]="5.jpg";

$[i]=rand(0,4);

?>
<td><div align="center"><img src="imagenes/bd/inicio/<?php echo $img[$i];?>" width="250" height="208" border="1" />
</div>

el error me lo da en la segunda fila $img[1]="2.jpg"; y el error que aparece es este:

Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in C:\xampp\htdocs\dcpm\index.php on line 759

¿alguno me podria decir que es lo que ocurre?
os quedo muy agradecido.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ayuda error script

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 09/05/2012 21:47:10
hola Jordi, creo que el error lo tienes aquí:
1
<? php

Quitale el espacio para que quede así:
1
<?php

Seguramente tienes otro error... creo que esto también esta mal:
1
$[i]=rand(0,4);

Tendria que ser algo así:
1
$i=rand(0,4);


Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ayuda error script

Publicado por Jordi (18 intervenciones) el 10/05/2012 10:14:01
Hola y gracias.
a veces o mejor dicho siempre cuatro ojos ven mejor que dos.
ya esta arreglado.
que tengas buen fin de semana.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar