PHP - generar nuevos caracteres aleatorios si los anteriosres ya existen en la base de datos

 
Vista:

generar nuevos caracteres aleatorios si los anteriosres ya existen en la base de datos

Publicado por Antenas777 (1 intervención) el 07/06/2012 01:25:03
Hola,
tengo un script que me genera caracteres aleatorios y me los inserta en una base de datos.

Actualmente el script primero genera esos caracteres y luego revisa si aun no existen en la base de datos. Si los caracteres generados no existen aun en la base de datos, entoces los inserta. Si los caracteres generados ya existen en la base de datos, entonces me dice que esos caracateres ya existen.

Como le puedo hacer para que me genere nuevos caracteres en lugar de que me diga que ya existen.

Gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

generar nuevos caracteres aleatorios si los anteriosres ya existen en la base de datos

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 07/06/2012 07:51:17
Hola, la verdad es que sin ver el código al que haces referencia es casi imposible ayudarte!!! nos puedes mostrar el código?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

generar nuevos caracteres aleatorios si los anteriosres ya existen en la base de datos

Publicado por antenas777 (1 intervención) el 08/06/2012 07:30:23
esto es una parte del codigo que estoy hablando

<?php
include("config.php");
include("random.php");

//en random.php se encuentra el codigo que genera los carateres aleatorios
//$randomcn es la variable donde se almacenan los caracteres generados

if($query = mysql_query("SELECT COUNT(id) FROM $tabla WHERE `imageCN` = '$randomcn'")){
while($row = mysql_fetch_assoc($query)){
$totalrows = $row['COUNT(id)'];

}
mysql_free_result($query);
}

if ($totalrows > 0) {
echo "$randomcn ya existe en la base de datos";
}

if ($totalrows == 0) {
mysql_query("insert INTO $tabla (date,ip,proxy,browser,imageCN,email) values ('$date','$ip','$proxy','$agent','$randomcn','$email')");
echo "$randomcn no existia en la tabla, ahora ya existe";
}

?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

generar nuevos caracteres aleatorios si los anteriosres ya existen en la base de datos

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 08/06/2012 19:12:49
Hola, creo que hay un par de cosas mal... intento comentarte...

1.-Si haces
SELECT COUNT(id) FROM $tabla WHERE `imageCN` = '$randomcn'
luego no puedes hacer referencia al valor id, ya que no lo has indicado en el select.
Te recomindo:
SELECT COUNT(id) as Total FROM $tabla WHERE `imageCN` = '$randomcn'

2.-Si utilizas
$row=mysql_fetch_assoc($query)
tienes que hacer referencia a los datos así: $row->Total
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

generar nuevos caracteres aleatorios si los anteriosres ya existen en la base de datos

Publicado por Antenas777 (1 intervención) el 08/06/2012 20:53:38
gracias, voy a corregir eso
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar