PHP - Una pequeña ayuda - Abrir word para poder escribir

 
Vista:

Una pequeña ayuda - Abrir word para poder escribir

Publicado por Mat (2 intervenciones) el 02/07/2012 23:53:35
Hola a todos.

Tengo un par de dudas que espero que me podáis ayudar a resolver.

En un documento php, tengo las siguientes líneas de código:

Primera parte:

$abrir='http://localhost//drupal_pfg//documentos//'.$nombre.'.doc';

header("refresh:1;url=$abrir");

Con ésto lo que hago es abrir un documento de word.

Y luego tengo ésta segunda parte:

echo "<td><a href='".$row["ruta"]."'>".$row["ruta"]."</a></td>";

Esta parte también abre un documento de word, pero toma los valores de una tabla y lo muestra como un enlace.

Pues en ambos casos se me abren los documentos de word como solo lectura, y yo necesito escribir en ellos.

¿Cómo podría hacer en ambos casos para que me los abriera como escritura?.

Saludos y muchas gracias por vuestra ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Una pequeña ayuda - Abrir word para poder escribir

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 03/07/2012 07:56:15
Hola Mat, este problema que tienes, no tiene nada que ver con el código php... el problema es que el documento, al no estar guardado en ningún lugar del disco duro, se abre como solo lectura. Si una vez abierto, lo guardas en tu disco duro sin cerrarlo (archivo->guardar) ya podrás modificarlo.

Que Word utilizas? Te lo digo, porque recuerdo que algunas versiones de Microsoft no daba problemas, pero por ejemplo en LibreOffice o OpenOffice, lo tienes que guardar previamente para poder modificarlo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Una pequeña ayuda - Abrir word para poder escribir

Publicado por Mat (2 intervenciones) el 03/07/2012 09:28:17
Hola xve,

En realidad tengo los documentos en mi disco duro. Y la versión que tengo de office es la 2007.

Saludos y muchas gracias por tu respuesta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar