PHP - con curl saber cuanto espacio de almacenamiento hay en www.gmail.com en el segundo 20

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 16
Ha aumentado su posición en 7 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

con curl saber cuanto espacio de almacenamiento hay en www.gmail.com en el segundo 20

Publicado por neto (15 intervenciones) el 19/07/2012 22:48:21
Hay una pagina (que por supuesto no es mia) que al abrirla va y monitora unos voltajes de unos motores, muestra los datos variables cada 10 segundos, asi que al desplegarla en el primer segundo no tiene datos, necesito sensar la pagina al segundo 10 despues de abrirla.

<?php
$c = curl_init('http://10.38.66.207/vibracion_de_motor/');
curl_setopt($c, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
curl_setopt($c, CURLOPT_CONNECTTIMEOUT, 10);
curl_setopt($c, CURLOPT_TIMEOUT, 10);
$page = curl_exec($c);
curl_close($c);
echo $page;
?>

en vez de traerme

MOTOR 6
5.64
MOTOR 7
5.19
MOTOR 8
1.77

me trae los valores de cuando se abre la pagina que en ese momento no tiene nada
MOTOR 6

MOTOR 7

MOTOR 8

las vibraciones estan cambiando y cada 10 segundos se mueven los valores, en el ejemplo puse 10 por alargar la toma pero parece que no tiene nada que ver pues no me lo hace. Claro esta que al lograr mi cometido estare sacando informacion de la pagina cada 10 segundos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

con curl saber cuanto espacio de almacenamiento hay en www.gmail.com en el segundo 20

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 20/07/2012 10:31:22
Hola Neto, he intentado visualizar la pagina de donde coges los valores para intentar averiguar que puede pasar, pero no funciona...

Podría ser que la pagina una vez iniciada, posteriormente cargara los datos mediante ajax, por esa razón no los podrías visualizar... podría ser?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 16
Ha aumentado su posición en 7 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

con curl saber cuanto espacio de almacenamiento hay en www.gmail.com en el segundo 20

Publicado por neto (15 intervenciones) el 21/07/2012 00:11:15
lo que pasa es una pagina local en la red.

pero me daria una idea si visualizara el ejemplo leyendo cada 10 segundos el almacenamiento de www.gmail.com
algo asi como
segundo almacenamiento
5
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 16
Ha aumentado su posición en 7 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

con curl saber cuanto espacio de almacenamiento hay en www.gmail.com en el segundo 20

Publicado por neto (15 intervenciones) el 21/07/2012 00:18:21
lo que pasa es que es una pagina local en una subredecita que tengo.

pero me daria una idea si visualizara el ejemplo leyendo cada 10 segundos el almacenamiento de www.gmail.com
algo asi como

tiempo (s) Mucho espacio mas de (Mb)
5 10270.268785
15 10270.268820
25 10270.268861
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar