PHP - Problemas al actualizar un datos. Leccion 4

 
Vista:
sin imagen de perfil

Problemas al actualizar un datos. Leccion 4

Publicado por Rafael Hurtado (54 intervenciones) el 05/11/2012 21:37:54
Que tal amigos, poco a poco he ido avanzado en mis lecciones de PHP. Aqui le tengo un problema espero obtener su ayuda comos siempre la he tenido....


El siguiente codigo es la continuacion de actualizacion de datos. Resulta que tengo un pagina donde obtengo visiblemente los datos regitrado en mi BD y el cual tambien tiene un Link que se llama Editar. a darle click en editar me lleva a una pagina donde tengo un Formulario con todos los datos en su respectivo orden (Los datos estan introducidos en un cuadro de texto input type="text")

Al darle actualizar me sale el siguiente error:

UPDATE vehiculos SET EMPRESA='Donaire Car Rental, C.A' , RIF='j123456' , TELEFONO='584147623659' , TELEFONO2='584147623659' , MAIL='[email protected]' , DOMICILIO='POr alla cerca de tu rajon' , NOMBRE='Rafael' , APELLIDO='Hurtado' , IDENTIFICACION='17431930' , EMAIL='[email protected]' , DIRECCION='Entre tu y yo ' , TELEFONO3='584147623659' , TELEFONO4='584147623659' , MODELO='corolla' , PLACA='AKF92F' , COLOR='Verde' , KM='120.000' , OBSERVACION='Ninguna ' , SALIDA='29-10-2012' , CODIGO='' , ENTRADA='125' where PLACA =AKF92F Error al Actualizar Datos.

Me dado cuenta donde dice where PLACA=AKF92F No esta cerrado en comillas simple.. Y no se como hacerlo para que pueda funcionar......

Gracias

<?php
//Acutualizacion Final de Datos en MySQL y PHP
include ("apertura.php");

$ssql ="UPDATE vehiculos SET ";
$ssql .= "EMPRESA='" . $_POST[empresa] . "' , ";
$ssql .= "RIF='" . $_POST[rif] . "' , ";
$ssql .= "TELEFONO='" . $_POST[telefono] . "' , ";
$ssql .= "TELEFONO2='" . $_POST[telefono2] . "' , ";
$ssql .= "MAIL='" . $_POST[mail] . "' , ";
$ssql .= "DOMICILIO='" .$_POST[domicilio] . "' , ";
$ssql .= "NOMBRE='" .$_POST[nombre] . "' , ";
$ssql .= "APELLIDO='" .$_POST[apellido] . "' , ";
$ssql .= "IDENTIFICACION='" .$_POST[identificacion] . "' , ";
$ssql .= "EMAIL='" .$_POST[email] . "' , ";
$ssql .= "DIRECCION='" . $_POST[direccion] . "' , ";
$ssql .= "TELEFONO3='" . $_POST[telefono3] . "' , ";
$ssql .= "TELEFONO4='" . $_POST[telefono4] . "' , ";
$ssql .= "MODELO='" . $_POST[modelo] . "' , ";
$ssql .= "PLACA='" . $_POST[placa] . "' , ";
$ssql .= "COLOR='" . $_POST[color] . "' , ";
$ssql .= "KM='" . $_POST[km] . "' , ";
$ssql .= "OBSERVACION='" . $_POST[observacion] . "' , ";
$ssql .= "SALIDA='" . $_POST[salida] . "' , ";
$ssql .= "CODIGO='" . $_POST[codigo] . "' , ";
$ssql .= "ENTRADA='" . $_POST[entrada] . "' ";
$ssql .= "where PLACA =" . $_POST["listado"];

echo $ssql;
//Ejecutar la sentencia SQL. Para dar fin a este proceso.

if (mysql_query($ssql)){
echo "cliente actualizado exitosamente";
}else{
echo "Error al Actualizar Datos.";
}
mysql_close($conn);

?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Problemas al actualizar un datos. Leccion 4

Publicado por Pepe (54 intervenciones) el 06/11/2012 00:47:39
$ssql .= "where PLACA ='" . $_POST[listado]."'";
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Problemas al actualizar un datos. Leccion 4

Publicado por Rafael Hurtado (54 intervenciones) el 06/11/2012 20:04:26
Gracias pepe caso resuelto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar