PHP - Alternativa php mysql_result_id sql server

 
Vista:

Alternativa php mysql_result_id sql server

Publicado por a77icu5 (2 intervenciones) el 15/12/2012 20:19:26
En php para manejo de mysql tengo la funcion mysql_result_id, existe un equivalente para SQL Server o como obtengo este valor?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Alternativa php mysql_result_id sql server

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 15/12/2012 21:42:49
Supongo que te refieres a la instrucción: mysql_insert_id()... creo que mysql_result_id no existe!!!

Para SQL Server, no existe la instrucción mssql_insert_id(), por ello, puedes utilizar esta función:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
function mssql_insert_id( $link )
{
    $result = @mssql_query("SELECT @@identity', $link);
    if (!$result)
    {
        return -1;
    }
    return mssql_result($result, 0, 0);
}

Espero que te sirva... coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Alternativa php mysql_result_id sql server

Publicado por a77icu5 (2 intervenciones) el 16/12/2012 06:25:34
Así es, error dedo, había visto @@identity y vi que me devolvía el id generado en el ultimo insert sin especificar tabla por eso buscaba opciones, muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar