PHP - Monitorizar datos

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 24 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Monitorizar datos

Publicado por Javier (49 intervenciones) el 05/01/2013 08:40:55
Buenos dias.
Estoy enviando unos datos del formulario con ajx a php.
El caso es que aparentemente todo va bien pero el update sobre mysql no funciona.
No da error ni en html ni en php ni monitorizando el log de apache.
¿Como puedo ver el contenido de la variable recibida en el proceso php?.

El proceso ajax:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
function modifica(){
       	    var qs = $("#SOCIOS").serialize();
       	    var json;
	    var strUrl = "modadol.php";
	    msodifica= qs ;
	    $.ajax({
	          type: "POST",
	          url:strUrl,
		  data: { modifica: msoc},
       		  success:function (resultamod){
			alert (json.resultamod);
		  },
	       dataType: "json"
	    });
};


El proceso php:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
<?php
		include('abreadol.php');
		 if( isset( $_POST[ "modifca" ] ) )
   		{
		$nsoci = $_POST[ "modifica" ];
		foreach (explode('&', $nsoci) as $campo) {
   		 $param = explode("=", $campo);
		   if ($param) {
			if ($param[0]=="NSocio"){
				$nsoc = urldecode($param[1]);};
                  $valor = "UPDATE $tabla_db1 SET SEXO= $sexo where NSOC = ".$nsoc.";";
			$resul = mysql_query($valor) or die ("error UPDATE");
    };
 
                include('cierral.php');
		echo json_encode(array("resultamod"=>$resul));
		};
?>


¿Como puedo ver esos datos que llegan al php en consola u otro medio?


Gracias.
Javier
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Monitorizar datos

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 05/01/2013 11:47:24
Hola Javier, para ello, yo utilizo chrome con su herramienta "Development tools" (yo lo tengo en inglés) que viene integrada. Si pulsas F12 te aparecerá.

También puedes hacerlo con firefox y su extensión "firebug"

Desde ahí, veras lo que envías y lo que recibes.

Espero que te sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 24 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Monitorizar datos

Publicado por Javier (49 intervenciones) el 05/01/2013 19:04:37
Gracias como siempre.

Entonces, si al pulsar F12 veo lo siguiente:

Request URL:http://localhost/adol/modadol.php
Request Method:POST
Status Code:200 OK
Request Headersview source
Accept:application/json, text/javascript, */*; q=0.01
Accept-Charset:ISO-8859-1,utf-8;q=0.7,*;q=0.3
Accept-Encoding:gzip,deflate,sdch
Accept-Language:es-ES,es;q=0.8
Connection:keep-alive
Content-Length:349
Content-Type:application/x-www-form-urlencoded; charset=UTF-8
Host:localhost
Origin:http://localhost
Referer:http://localhost/adol/SOCIOS.html
User-Agent:Mozilla/5.0 (X11; Linux i686) AppleWebKit/537.11 (KHTML, like Gecko) Chrome/23.0.1271.97 Safari/537.11
X-Requested-With:XMLHttpRequest
Form Dataview URL encoded
modifica:NSocio=1&Nombre=Pedro...
....

Response Headersview source
Connection:Keep-Alive
Content-Encoding:gzip
Content-Length:24
Content-Type:text/html
Date:Sat, 05 Jan 2013 17:55:16 GMT
Keep-Alive:timeout=15, max=100
Server:Apache/2.2.17 (Ubuntu)
Vary:Accept-Encoding
X-Powered-By:PHP/5.4.9-4~natty+1

¿Quere decir que le han llegado los datos?.
Entonces, el prtoblema puede estar en los explode o en el update.
¿Puede ser?.

Un saludo,
Javier.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Monitorizar datos

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 05/01/2013 19:31:35
Hola Javier, una vez esta en esa ventana, tienes unas pestañas que te indican lo que te devuelve.

Si en el archivo que llamas con ajax, haces un echo $variable, ahí lo veras.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar