PHP - Redireccion Despues de llenar Formulario

 
Vista:

Redireccion Despues de llenar Formulario

Publicado por Fazhen (2 intervenciones) el 05/01/2013 21:01:42
Hola a Todos,

Estoy teniendo problemas para efectuar una redirección después de que alguna persona envíe un mensaje a través del formulario de contacto.

Esto es lo que tengo en mi página de contacto:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
<div class="col-11">
	<h3 class="hp-1">Contacto</h3>
	<div class="col-12">
	<form id="contactform" action="processForm.php" method="post">
		<table>
			<tr>
				<td><label for="name">Nombre:</label></td>
				<td><input type="text" id="name" name="name" /></td>
			</tr>
			<tr>
				<td><label for="email">Email:</label></td>
				<td><input type="text" id="email" name="email" /></td>
			</tr>
			<tr>
				<td><label for="message">Mensaje:</label></td>
				<td><textarea id="message" name="message" rows="5" cols="20"></textarea></td>
			</tr>
			<tr>
				<td></td>
				<td><input type="submit" value="ENVIAR" id="send" /></td>
			</tr>
		</table>
	</form>
	<div id="response"></div>
</div>

Este es el archivo processForm.php:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
<?php
 
// Clean up the input values
foreach($_POST as $key => $value) {
	if(ini_get('magic_quotes_gpc'))
		$_POST[$key] = stripslashes($_POST[$key]);
 
	$_POST[$key] = htmlspecialchars(strip_tags($_POST[$key]));
}
 
// Assign the input values to variables for easy reference
$name = $_POST["name"];
$email = $_POST["email"];
$message = $_POST["message"];
 
// Test input values for errors
$errors = array();
if(strlen($name) < 2) {
	if(!$name) {
		$errors[] = "Te has olvidado del nombre.";
	} else {
		$errors[] = "El nombre debe tener mas de dos letras.";
	}
}
if(!$email) {
	$errors[] = "Te has olvidado del email.";
//} else if(!validEmail($email)) {
//	$errors[] = "Tienes que ingresar un email valido.";
}
if(strlen($message) < 10) {
	if(!$message) {
		$errors[] = "Tienes que escribir un mensaje.";
	} else {
		$errors[] = "El mensaje debe tener mas de 10 letras.";
	}
}
 
if($errors) {
	// Output errors and die with a failure message
	$errortext = "";
	foreach($errors as $error) {
		$errortext .= "<li>".$error."</li>";
	}
	die("<span class='failure'>Ocurrieron los siguientes errores:<ul>". $errortext ."</ul></span>");
}
 
// Send the email
$to = "personadecontacto@gmail.com";
$subject = "Te ha contactado: $name";
$message = "Su mensaje es: $message. Puedes responderle a: $email";
$headers = "From: info@misitio.com";
 
mail($to, $subject, $message, $headers);
 
// Die with a success message
die("<span class='success'>Su mensaje ha sido enviado.</span>");
 
// A function that checks to see if
// an email is valid
function validEmail($email)
{
   $isValid = true;
   $atIndex = strrpos($email, "@");
   if (is_bool($atIndex) && !$atIndex)
   {
      $isValid = false;
   }
   else
   {
      $domain = substr($email, $atIndex+1);
      $local = substr($email, 0, $atIndex);
      $localLen = strlen($local);
      $domainLen = strlen($domain);
      if ($localLen < 1 || $localLen > 64)
      {
         // local part length exceeded
         $isValid = false;
      }
      else if ($domainLen < 1 || $domainLen > 255)
      {
         // domain part length exceeded
         $isValid = false;
      }
      else if ($local[0] == '.' || $local[$localLen-1] == '.')
      {
         // local part starts or ends with '.'
         $isValid = false;
      }
      else if (preg_match('/\\.\\./', $local))
      {
         // local part has two consecutive dots
         $isValid = false;
      }
      else if (!preg_match('/^[A-Za-z0-9\\-\\.]+$/', $domain))
      {
         // character not valid in domain part
         $isValid = false;
      }
      else if (preg_match('/\\.\\./', $domain))
      {
         // domain part has two consecutive dots
         $isValid = false;
      }
      else if(!preg_match('/^(\\\\.|[A-Za-z0-9!#%&`_=\\/$\'*+?^{}|~.-])+$/',
                 str_replace("\\\\","",$local)))
      {
         // character not valid in local part unless 
         // local part is quoted
         if (!preg_match('/^"(\\\\"|[^"])+"$/',
             str_replace("\\\\","",$local)))
         {
            $isValid = false;
         }
      }
     // if ($isValid && !(checkdnsrr($domain,"MX") || checkdnsrr($domain,"A")))
      {
         // domain not found in DNS
         $isValid = false;
      }
   }
   return $isValid;
}
 
?>

Si se fijan, cuando la persona envia el mensaje aparece una página en blanco con el siguiente texto: "Su mensaje ha sido enviado".

1
2
// Die with a success message
die("<span class='success'>Su mensaje ha sido enviado.</span>");


Pero luego se queda ahí y no sé como hacer para que redireccione a la pagina de inicio o para agregar un botón que diga "Volver al Sitio".

Cualquier ayuda será bienvenida y apreciada,
Saludos!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
1
Responder

Redireccion Despues de llenar Formulario

Publicado por Alexis Ochoa (92 intervenciones) el 05/01/2013 21:33:37
Saludos,

No hice las pruebas, pero con esto debería funcionar. Luego puedes hacer las adaptaciones para que sea un botón en vez de un link

1
die("<span class='success'>Su mensaje ha sido enviado.</span><br /><a href='contacto.html'>Volver</a>");


contacto.html es la página donde tienes el formulario de contacto (Que no se como se llama)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar

Redireccion Despues de llenar Formulario

Publicado por Fazhen (2 intervenciones) el 05/01/2013 22:00:20
Gracias Alexis,

Tu solución funciona perfectamente si decido agregar un botón. Y acabo de conseguir que la página redireccione haciendo lo siguiente.

En el arhivo php he agregado al principio.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<html>
<head>
<title>Gracias por contactarnos</title>
<meta http-equiv="REFRESH" content="5;url=http://www.makaniws.com"></HEAD>
<BODY>
 
AQUI VA EL CODIGO PHP
 
</BODY>
</HTML>



Gracias nuevamente Alexis y espero que le pueda servir a alguien más.

Saludos!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Redireccion Despues de llenar Formulario

Publicado por Arturo Márquez (1 intervención) el 12/04/2014 21:31:15
<cómo le hiciste para agregar el botón?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Redireccion Despues de llenar Formulario

Publicado por Edwin Chavarria (1 intervención) el 14/09/2016 20:23:11
Tenia el mismo problema y este código me resulto muy útil!!!

Muchas gracias por la ayuda!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Redireccion Despues de llenar Formulario

Publicado por natalia (1 intervención) el 03/08/2017 21:54:26
Si me sirvió
muchas gracias
llevaba horas buscando
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar