PHP - $.getJSON no hace nada

 
Vista:

$.getJSON no hace nada

Publicado por Marta (11 intervenciones) el 26/02/2013 09:55:59
Buenas,
Vengo de ASP y me han pedido una modificación de una php web. Me la he descargado y estoy intentando que me funcione localmente para poder hacer las modificaciones y luego subirla al servidor.
Ya llevo muchas horas, ya que situarte dentro de un código no escrito por una misma, cuesta un poquito, pero me he encallado en un punto y no veo dónde está el problema.
Resulta que cuando se cambia el valor de un selectbox se ejecuta una función donde llama la instrucción .getJSON, pero no hace nada.
He puesto un mensaje en la página que llama y nunca se visualiza. También he puesto un mensaje antes de la llamada de .getJSON,que funciona bien, y otro después, y nunca se visualiza.
Voy perdida, no sé si el error está en el código, en la configuración.
Agradeceré cualquier ayuda.
Gracias.

El código es el siguiente:
1
2
3
4
5
6
7
$("select#ctl").change(function(){
	alert("ANTES"+$(this).val())
 
	var temp_val = $(this).val();
 
	$.getJSON("select.php",{id0: $(this).val()}, function(j){
	alert ("DESPUÉS");


1
2
3
4
5
<select name="id0" id="ctl">
                        <option value="" <?php if($id0_sel == ""){echo ' selected="selected" ';}?>><?PHP echo $tit_selecciona;?></option>		<!-- Introducir operación -->
        <option value="4" <?php if($id0_sel == "4"){echo ' selected="selected" ';}?>><?PHP echo $tit_buscador0_1;?></option>	<!-- Venta -->
        <option value="3" <?php if($id0_sel == "3"){echo ' selected="selected" ';}?>><?PHP echo $tit_buscador0_2;?></option>	<!-- Alquiler -->
        </select>


Tengo instalado EasyPHP, PHP 5.4.6, Apache 2.4
La web usa jquery-1.3.2.min.js
La web, en el servidor, funciona perfectamente
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

$.getJSON no hace nada

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 26/02/2013 11:15:02
Hola Marta, el codigo que nos muestras, no esta entero, por lo que no se si hay algún error...
Has revisado la consola del navegador, para ver si tienes algún error?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

$.getJSON no hace nada

Publicado por Marta (11 intervenciones) el 26/02/2013 12:02:44
Buenas,
El código es muy largo, por esto he puesto sólo el referente al problema.
Tal como me has sugerido he probado con la cónsola y no me da ningún error.
No sé, a mi me da la sensación que puede tratarse de algun problema de configuración. Tengo Windows 8 Professional 64 bits, también tengo instalado IIS, e EasyPHP, con Apache.

Tienes alguna otra idea?
Muchísimas gracias por tu respuesta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

$.getJSON no hace nada

Publicado por Marta (11 intervenciones) el 26/02/2013 14:42:31
Buenas,
Ya he encontrado el error. Gracias xve por sugerirme usar la cónsola, ya que me ha indicado un error en la siguiente instrucción:
1
$str = substr($newstr,'',-1); //remove last coma


El segundo parámetro me pedía un número, le he puesto 0, y perfecto. Lo que me estraña es que desde el servidor funcione.

Gracias de nuevo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

$.getJSON no hace nada

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 26/02/2013 15:27:39
Hola Marta, te agradezco que nos lo hayas comentado...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar