PHP - pasar informacion de una pagina html a otra html con un formulario php

 
Vista:
Imágen de perfil de Marcelo

pasar informacion de una pagina html a otra html con un formulario php

Publicado por Marcelo (10 intervenciones) el 26/05/2013 23:22:30
Hola a todos, solicito ayuda para el siguiente problema:
Estoy en esta dirección:
http://www.libreriausados.com.ar/item0004.html
Hago click en COMPRAR, y me lleva al siguiente formulario, necesito el campo, Numero de Item del libro se autocomplete.
Desde ya muchisimas gracias a todos por la ayuda.
Este es el codigo del formulario PHP


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
<?php
 
///////Configuración/////
 
$mail_destinatario = 'XXX@gmail.com';
 
///////Fin configuración// 
 
if (isset ($_POST['enviar'])) {
 
$headers .= "From: ".$_POST['email']. "";
 
if ( mail ($mail_destinatario, $_POST['asunto'], "Numero de Item : ".$_POST['Numero de Item']."Nombre y apellidos : ".$_POST['nombre']. "Direccion : ".$_POST['Direccion']. "Codigo Postal : ".$_POST['CP']. "Ciudad : ".$_POST['Ciudad']. "Pais : ".$_POST['Pais']." Asunto: ".stripcslashes ($_POST['asunto'])." Mensaje : ".stripcslashes ($_POST['mensaje']), $headers )) echo '

Su mensaje a sido enviado correctamente. <BR><BR>Gracias por completar el formulario de compra.<BR><BR>En breve recibirá un correo electronico donde le informaremos la forma de pago y gastos de envío.<BR><BR>
';
 
else echo '
Error al enviar el formulario. Por favor, inténtelo de nuevo mas tarde.

'; }
echo '

<form action="?" method="post">
<label for="nombre">Numero de Item del libro : </label><BR><input type="text" name="Numero de Item" size="50" maxlength="80"> 
<br><br> <label for="nombre">Nombre y apellido : </label><BR><input type="text" name="nombre" size="50" maxlength="80">
<br><br> <label for="Direccion">Direccion : </label><BR><input type="text" name="Direccion"=" size="50" maxlength="80">
<br><br> <label for="Codigo Postal">CP : </label><BR><input type="text" name="CP" size="10" maxlength="50">
<br><br> <label for="Ciudad">Ciudad : </label><BR><input type="text" name="Ciudad" size="50" maxlength="60">
<br><br> <label for="Pais">Pais : </label><BR><input type="text" name="Pais" size="50" maxlength="60">
<br><br> <label for="email">Email : </label><BR><input type="text" name="email" size="50" maxlength="60">
<br><br> <label for="mensaje">Mensaje : </label> <BR> <textarea name="mensaje" cols="31" rows="5"></textarea>
<br><br> <label for="enviar"><input type="submit" name="enviar" value="Enviar consulta"></label>
</form>
';
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Jon

pasar informacion de una pagina html a otra html con un formulario php

Publicado por Jon (27 intervenciones) el 27/05/2013 06:44:32
Para ello lo mas recomendable es utilizar las cookies. Lo puedes hacer desde el codigo php o desde javascrip.
En todo caso las tecnologías actuales apuntan a utilizar los recursos del cliente y no del servidor. Por lo que el "carro de compras" que planteas puedes dejar que lo administre el cliente a trabes de una memoria (cookie) que guarde los ítem seleccionados por el comprador.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de libroviejo

pasar informacion de una pagina html a otra html con un formulario php

Publicado por libroviejo (10 intervenciones) el 27/05/2013 09:19:03
Hola tu sabes como hacerlo???

En caso positivo podrias hacelo???

Desde ya muchisimas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de libroviejo

pasar informacion de una pagina html a otra html con un formulario php

Publicado por libroviejo (10 intervenciones) el 27/05/2013 12:26:38
Muchisimas gracias por el dato.

Voy a leer muy bien todo pero te cuento que soy muy novato en lo que es programacion la web de mi libreria la hize todo a pulmon pagina por pagina y la tengo hace 3 años en construccion nunca tengo tiempo de ponerme a programar ya que para mi es mas importante incorporar nuevo contenido en el sitio pero se que esto lo pidieron varios usuarios y lo tengo que lograr hacer.

A cualquier persona que me pueda ayudar estoy dispuesto a abonar por el trabajo.
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

pasar informacion de una pagina html a otra html con un formulario php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 27/05/2013 07:16:53
Hola Marcelo, estoy de acuerdo con lo que dice Jon, pero de donde sale el valor del "numero de item"? de la base de datos? o de un formulario anterior?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de libroviejo

pasar informacion de una pagina html a otra html con un formulario php

Publicado por libroviejo (10 intervenciones) el 27/05/2013 09:18:16
Hola el numero de item es el numero del libro si miras la direccion url es www.libreriausados.com.ar/item....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

pasar informacion de una pagina html a otra html con un formulario php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 27/05/2013 11:34:03
y esta variable que contiene: $_POST['Numero de Item']?

podrías hacer algo así:
<input type="text" name="Numero de Item" size="50" maxlength="80" values="<?php echo $_POST['Numero de Item']?>">

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de libroviejo

pasar informacion de una pagina html a otra html con un formulario php

Publicado por libroviejo (10 intervenciones) el 31/05/2013 10:44:58
hola ahi es donde necesito que se coloque el numero de item y no logro hacerlo

Desde ya muchisimas gracias por intentar ayudarme....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de libroviejo

pasar informacion de una pagina html a otra html con un formulario php

Publicado por libroviejo (10 intervenciones) el 31/05/2013 10:54:28
El sitio no tiene base de datos ya que al no tener conocimientos hice toda la web en html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar