PHP - IMAGENES EN DIFERENTES RUTAS

 
Vista:
sin imagen de perfil

IMAGENES EN DIFERENTES RUTAS

Publicado por Marco (21 intervenciones) el 26/08/2013 17:15:02
que tal gente miren ando subiendo imagenes en un servidor PERO necesito que la imagen que adjunte la guarde en diferentes carpetas con diferentesresoluciones, mi codigo es este:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
<?php
$rutaEnServidor='img/productos';
$ruta_imagen =$_FILES['imagen']['tmp_name'];
 
 
$nombreImagen=strtoupper($_POST['txtNombre']);
 
$srcImg_type = $_FILES["imagen"]["type"];
 
if($srcImg_type == "image/jpeg"){
 
  $rutaDestino=$rutaEnServidor.'/'.$nombreImagen;
$imagen_original = imagecreatefromjpeg($ruta_imagen);
$ancho_original = imagesx($imagen_original);
$alto_original = imagesy($imagen_original);
$ancho_final = 1280;
$alto_final = 1024;
$imagen_redimensionada = imagecreatetruecolor($ancho_final, $alto_final);
 
 
imagecopyresampled(
$imagen_redimensionada, $imagen_original, 0, 0, 0, 0, $ancho_final, $alto_final, $ancho_original, $alto_original);
imagejpeg($imagen_redimensionada, $rutaEnServidor.'/'.$nombreImagen.'.jpeg');
imagedestroy($imagen_original);
imagedestroy($imagen_redimensionada);
 
 
}
else{
 
  ?>
<script language="javascript">
alert("Intenta subir un archivo JPG");
 
</script>
 
<?php
exit;
}
?>


esto unicamente sube una imagen sin problema alguno, como puedo hacerle para que la que suba la guarde en diferentes carpetas con diferentes resoluciones??
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de terra

IMAGENES EN DIFERENTES RUTAS

Publicado por terra (62 intervenciones) el 26/08/2013 18:59:17
Hola Marco,
Una pregunta, es muy necesario tener repetidas imagenes ocupando sitio?
No te conviente tener un única imagen y al momento de mostrarlas u operar con ellas, las redimencionas y eso?
Saludos!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

IMAGENES EN DIFERENTES RUTAS

Publicado por Marco (21 intervenciones) el 27/08/2013 19:48:07
Muy cierto no intente eso y funciono a la perfeccion.... gracias amigo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar