PHP - como mostrar varios registros de una busqueda con un diseño especial

 
Vista:

como mostrar varios registros de una busqueda con un diseño especial

Publicado por Gabriel (33 intervenciones) el 28/08/2013 20:50:43
Saludos, quiero hacer una busqueda a mi b/d basandose en un solo campo en comun, lo malo es que no se me ocurre como hacer que se muestren varios registros concordantes y mostrar sus datos y foto de perfil en pequeñas franjas asi como cuando uno hace una busqueda en una pagina de contactos y se muestran varios usuarios.

Solo tengo este codigo pero me sale solo el primer registro en una ventana aparte, ayuda por favor:

1
2
3
4
5
6
<form name ="form3" method ="post" action="busqueda3.php" id="cdr" target="popup" onsubmit="window.open('', 'popup', 'width = 1200, height = 300')" >
 <div id="por_pais"><h3>BUSCAR POR CIUDAD</h3></div>
 <input name="busca2"  type="text" id="busqueda">
 <input type="submit" name="Submit" value="buscar" />
</p>
 </form

busqueda3.php:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
<?php
$busca2="";
$busca2=$_POST['busca2'];
mysql_connect("localhost","root");// si haces conexion desde internnet usa 3 parametros si es a nivel local solo 2
mysql_select_db("datos");//nombre de la base de datos
if($busca2!=""){
$busqueda=mysql_query("SELECT * FROM datos1 WHERE pais LIKE '%".$busca2."%'");//cambiar nombre de la tabla de busqueda
}
 
 
while($f=mysql_fetch_array($busqueda)){
 
    ?>
 
 
<div id="usuario" style="position:absolute; left:28px; top:77px; width:162px; height:14px; z-index:4" align="left">
 
<?php
 echo $f['usuario'];
 
   ?></div>
 
<div id="foto1" style="position:absolute; left:25px; top:92px; width:162px; height:14px;  align="left">
 
     <?php
     echo '<img src=" '.$f['foto1'].' " width="350" height="200"/>';
     
  ?></div>   
  
  
<div id="ciudad" style="position:absolute; left:752px; top:105px; width:162px; height:14px; z-index:4" align="left">
<font style="font-size:14px" color=white face="Arial">Ciudad:</font></div>

<div id="ciudad2" style="position:absolute; left:850px; top:105px; width:162px; height:14px; z-index:4" align="left">
<font style="font-size:14px" color=blue face="Arial"><?php echo $f['ciudad']; ?></font></div>

<div id="pais" style="position:absolute; left:752px; top:130px; width:162px; height:14px; z-index:4" align="left">
<font style="font-size:14px" color=white face="Arial">Pais:</font></div>

<div id="pais2" style="position:absolute; left:850px; top:130px; width:162px; height:14px; z-index:4" align="left">
<font style="font-size:14px" color=blue face="Arial"><?php echo $f['pais']; ?></font></div>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

como mostrar varios registros de una busqueda con un diseño especial

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 28/08/2013 21:48:16
Hola Gabriel, puede ser que falte código en el archivo busqueda3.php?
Te lo digo porque no esta cerrado el {} del while, y seguramente por eso solo te aparece un registro.

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

como mostrar varios registros de una busqueda con un diseño especial

Publicado por Gabriel (33 intervenciones) el 28/08/2013 21:56:49
Ya lo modifique , sigue el mismo error

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
<?php
$busca2="";
$busca2=$_POST['busca2'];
mysql_connect("localhost","root");// si haces conexion desde internnet usa 3 parametros si es a nivel local solo 2
mysql_select_db("datos");//nombre de la base de datos
if($busca2!=""){
$busqueda=mysql_query("SELECT * FROM datos1 WHERE pais LIKE '%".$busca2."%'");//cambiar nombre de la tabla de busqueda
}
 
 
while($f=mysql_fetch_array($busqueda)){
 
    ?>
 
 
<div id="usuario" style="position:absolute; left:28px; top:77px; width:162px; height:14px; z-index:4" align="left">
 
<?php
 echo $f['usuario'];
 
   ?></div>
 
<div id="foto1" style="position:absolute; left:25px; top:92px; width:162px; height:14px;  align="left">
 
     <?php
     echo '<img src=" '.$f['foto1'].' " width="350" height="200"/>';
     
  ?></div>   
  
  
<div id="ciudad" style="position:absolute; left:752px; top:105px; width:162px; height:14px; z-index:4" align="left">
<font style="font-size:14px" color=white face="Arial">Ciudad:</font></div>

<div id="ciudad2" style="position:absolute; left:850px; top:105px; width:162px; height:14px; z-index:4" align="left">
<font style="font-size:14px" color=blue face="Arial"><?php echo $f['ciudad']; ?></font></div>

<div id="pais" style="position:absolute; left:752px; top:130px; width:162px; height:14px; z-index:4" align="left">
<font style="font-size:14px" color=white face="Arial">Pais:</font></div>

<div id="pais2" style="position:absolute; left:850px; top:130px; width:162px; height:14px; z-index:4" align="left">
<font style="font-size:14px" color=blue face="Arial"><?php echo $f['pais']; } ?></font></div>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

como mostrar varios registros de una busqueda con un diseño especial

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 29/08/2013 12:03:07
Hola Gabriel, deberías de cerrar los tags </font> y </div> dentro del bucle.

si el bucle lo hace bien, entonces el problema puede ser que únicamente te devuelve un registro la consulta a la base de datos?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar