PHP - Hexadecimales

 
Vista:

Hexadecimales

Publicado por Israel (2 intervenciones) el 05/09/2013 08:37:55
Buenos días tengo una duda existencial.

Voy a usar php para insertar codigos hexadecimales. Y tengo que hacer condicionales.

Mi pregunta es:

if en su sintaxis acepta codigo hexadecimal?

Ejemplo

if($resultado=0xFFFFF){
insert into(.....)
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Hexadecimales

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 05/09/2013 12:46:30
Hola Israel, la verdad es que no lo se... si comparas hexadecimal contra hexadecimal, no tendras ningún problema...
1
2
$resultado="0xFFFFF";
if($resultado=="0xFFFFF")

Pero si quieres comparar una cadena con un valor hexadecimal, puedes utilizar hexdec()
1
if($resultado==chr(hexdec("0xFFFFF")))

Coméntanos, si te sirve, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Hexadecimales

Publicado por Israel (2 intervenciones) el 06/09/2013 14:31:46
Te comento:

el if lo haré antes conectándome a una DDBB y comprobando si en un campo compararé si esa string hexadecimal es igual que la de la variable $resultado.

Si lo es luego vaciaré ese campo de la base de datos y lo sustituiré por otros.

¿Cómo lo ves?

Muchas gracias.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar