PHP - [solucionado] Como desactivar los warning, notice y error de PHP

 
Vista:
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

[solucionado] Como desactivar los warning, notice y error de PHP

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 05/09/2013 08:44:07
La desactivación de los errores, warning, notice y deprecated de PHP, se puede hacer de varias maneras:

1.- Por medio del archivo php.ini que se encuentra en tu servidor web.
En la linea: display_errors puedes indicar si aparecen o no los mensajes definidos en la directiva: error_reporting
Los valores son On o Off

En la directiva error_reporting puedes indicar que mensajes de error quieres que aparezcan, y cuales no.
Por ejemplo:
error_reporting = E_ALL & ~E_NOTICE & ~E_DEPRECATED
Indicamos que nos muestre todos los errores excepto los notice y los deprecated.


2.- También se puede hacer mediante código php con la instrucción error_reporting()
http://php.net/manual/es/function.error-reporting.php

Copia del código de la página de PHP:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
<?php
// Desactivar toda notificación de error
error_reporting(0);
 
// Notificar solamente errores de ejecución
error_reporting(E_ERROR | E_WARNING | E_PARSE);
 
// Notificar E_NOTICE también puede ser bueno (para informar de variables
// no inicializadas o capturar errores en nombres de variables ...)
error_reporting(E_ERROR | E_WARNING | E_PARSE | E_NOTICE);
 
// Notificar todos los errores excepto E_NOTICE
// Este es el valor predeterminado establecido en php.ini
error_reporting(E_ALL ^ E_NOTICE);
 
// Notificar todos los errores de PHP (ver el registro de cambios)
error_reporting(E_ALL);
 
// Notificar todos los errores de PHP
error_reporting(-1);
 
// Lo mismo que error_reporting(E_ALL);
ini_set('error_reporting', E_ALL);
?>



3.- También se puede definir en el archivo .htaccess... algo así:
php_flag display_startup_errors off
php_flag display_errors off
php_flag html_errors off


http://php.net/manual/es/configuration.changes.php


Espero que estas directivas os sirvan de ayuda... si alguien conoce alguna otra manera y quiere comunicarlo...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
2
Responder

[solucionado] Como desactivar los warning, notice y error de PHP

Publicado por YAJA (3 intervenciones) el 06/09/2013 00:34:30
OK MUCHAS GRACIAS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

[solucionado] Como desactivar los warning, notice y error de PHP

Publicado por maria sanchez (1 intervención) el 04/11/2016 16:51:06
me fue de mucha utilidad muchas gracias por ayudarnos a solucionar nuestros problemas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Robbmejia

[solucionado] Como desactivar los warning, notice y error de PHP

Publicado por Robbmejia (26 intervenciones) el 09/09/2013 03:46:27
Hola, tengo una duda a cerca de la primera forma para deshabilitar los warnings, yo estoy usando WANPSERVER y bueno esa ruta me sale en bloc de notas algo asi:

mini_13090903443336930

Mi pregunta es:

¿Tendría que modificarlo desde el blog de notas? Y poner lo que tu pusiste
error_reporting = E_ALL & ~E_NOTICE & ~E_DEPRECATED
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

[solucionado] Como desactivar los warning, notice y error de PHP

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 09/09/2013 08:09:21
Hola Roberto, si, es exactamente lo que tendrías que poner...

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

[solucionado] Como desactivar los warning, notice y error de PHP

Publicado por Pedro (1 intervención) el 09/10/2014 12:08:23
Gracias por la info grax.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

[solucionado] Como desactivar los warning, notice y error de PHP

Publicado por Johnny (1 intervención) el 19/01/2017 15:13:16
Gracias, justo lo que necesitaba
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar