PHP - Evitar mostrar pagina si esta no tiene datos

 
Vista:
Imágen de perfil de Mosiah

Evitar mostrar pagina si esta no tiene datos

Publicado por Mosiah (42 intervenciones) el 13/11/2013 02:28:58
Hola, tengo una duda, como podría hacer para evitar mostrar una pagina que no tiene datos de una base de datos. Me explico, tengo un blog, por ejemplo estoy en un tema en la URL tema.php?id=1, se todo normal, pero si entro al archivo tema.php, que es la estructura, me muestra todo vació, porque obviamente no tiene ningún id, para mostrar que tendría que hacer?

Espero me puedan ayudar po rfavor, algún manual de referencia o algo de orientación nada más.

Desde ya muchas gracias como siempre,

Saludos cordiales,

Mosiah.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Evitar mostrar pagina si esta no tiene datos

Publicado por rafa (5 intervenciones) el 13/11/2013 12:00:46
1) controla que no tiene datos, p.e. que una query no devuelva datos
2) redireccionas a pagina de aviso :
echo"

<html>
<head>
<META http-equiv='refresh' content='7;URL=http://xxxxxxxxxx>
</head>
<body> No tengo datos </body>
</html>";
};
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Mosiah

Evitar mostrar pagina si esta no tiene datos

Publicado por Mosiah (42 intervenciones) el 13/11/2013 16:50:03
Algún ejemplo con una query?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Evitar mostrar pagina si esta no tiene datos

Publicado por Mari Carmen (145 intervenciones) el 13/11/2013 20:21:30
Yo definiría el id por defecto a algún tema que tengas ya guardado.
Si no existe la variable id, id toma valor 0 y muestras lo que tenga el tema de id 0. O cualquier otro id.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Mosiah

Evitar mostrar pagina si esta no tiene datos

Publicado por Mosiah (42 intervenciones) el 13/11/2013 20:38:43
Ya lo solucione, lo hice para que cuando no hay datos, me redireccione a una pagina de error.

Muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar