PHP - Evitar los mensajes de error en el documento html

 
Vista:

Evitar los mensajes de error en el documento html

Publicado por sara (8 intervenciones) el 08/05/2002 19:36:02
Hola,
Cuando cometes un error de codigo en php te lanza una respuesta en el mismo documento html que ha llamdo al php.
¿Hay alguna manera de evitar estos mensajes?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Evitar los mensajes de error en el documento ht

Publicado por Markus (7 intervenciones) el 14/05/2002 12:55:07
Una opción es el fichero de configuración del php (php.ini). Busca donde está la directiva display_errors y pon:

display_errors=Off

Después tienes que poner la directiva log_errors a On (para poder saber cuando hay errores) y decir en que fichero quieres guardarlos:

log_errors=On
error_log="c:/WebSite/Logs/Php/error.log"

Me parece que hay otra forma que yo no uso nunca que es poner @ delante de la llamada a la función. Esta ultima forma no estoy nada seguro y la verdad es que nunca lo he probado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Evitar los mensajes de error en el documento ht

Publicado por Fran (42 intervenciones) el 14/05/2002 20:23:20
Como consejo te dire, sara, que el temible parse error, al que creo que todos tememos, no es otra cosa que el paso de compilación que hace el servidor para poder crear la pagina .html.

Con lo cual yo te diria que dejases de preocuparte de que te salgan los errores y te preocupases un poco mas en corregirlos.

Espero que no te moleste, es solo una idea. Aun asi si no quieres que te aparezca ningun error en la pagina ponle:

?php
header("Expires:0");
header("Pragma: no-cache");
error_reporting(0);
?>

Esto hara que no te salgan errores, si lo pones lo primerito del programa, pero prefiero la 1ª opcion, ;-)

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Evitar los mensajes de error en el documento ht

Publicado por sara (8 intervenciones) el 15/05/2002 11:14:05
Hombre Fran, tienes toda la razón del mundo pero si me dejo alguno prefiero que no lo vean los usuarios.

Gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Evitar los mensajes de error en el documento ht

Publicado por Eloy (4 intervenciones) el 23/05/2002 20:20:26
usa la funcion:
error_reporting(0);
en cada una de las funciones o paginas en la que no kieras q se vean dichos mensajes y listos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Evitar los mensajes de error en el documento ht

Publicado por sara (8 intervenciones) el 24/05/2002 11:07:42
Muchas gracias a todos,
de todas formas, como decia Markus, ya hemos solucionado todos los errores y no hará falta ocultar nada, que es lo suyo!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Evitar los mensajes de error en el documento ht

Publicado por mkk (1 intervención) el 09/07/2007 01:25:23
no todos los errores son causados por culpa del programador si uno tiene una funcion para combrobar algo y esta devuelve FALSE se cumple lo q uno pone si da FALSE pero ademas se daria el reporte de error.
por ejemplo
if ($f = fopen($file,'r') {
return true;
} else {
return false;
}
si el archivo no existe dara el error de q el archivo no se pudo abrir
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar