PHP - Problemas al resivir mensaje al ingreso de datos php, jquery, js y mysql

 
Vista:
sin imagen de perfil

Problemas al resivir mensaje al ingreso de datos php, jquery, js y mysql

Publicado por Rodrigo (5 intervenciones) el 25/01/2014 01:15:56
Hola que tal,

Es primera consulta en este foro, pero tengo un problema, se que aca me pueden ayudar.

Explico al ingresar unos datos a una base en mysql este me entregaba los mensaje por sexylightbox, no he echo nada al código y ahora no lo hace, no se que pueda ser.

Código de ingreso:

-Envía mensaje si es correcto el ingreso o existe email o no pudo insertar el dato:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
$existeMail = existeEMail($email);
 
	if (!$existeMail){
		$usuarioAgregado = addUsuario($nombre,$apellidos,$empresa,$telefono,$email,$contrasegna,$id_cargo,$id_pais,$id_profesion);
		if($usuarioAgregado){
			echo "OK!";
		}else{
			echo "NO!";
		}
	}else{
	    echo "EXISTE!";
	}

-Recibe el mensaje para mostrar el mensaje:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
function sendForm(){
    $('#Sexy-loading').css('display', 'block');
    $('#Sexy-login').css('display', 'none');
 
	$.ajax({
	    type: "POST",
	    url: "registro/registrar_usuario.php",
	    data: $("#loginform").serialize(),
	    cache: false,
	    timeout: (2 * 1000),
		success:
		    function(response) {
		    $('#Sexy-loading').css('display', 'none');
			if ( response=="OK!" ){
			    window.parent.SexyLightbox.display('descarga.php?height=100&width=480&modal=1&background=white');
			}else if (response == "NO!"){
			    $('#Sexy-error').css('display', 'block');
			}else if (response == "EXISTE!"){
			    $('#Sexy-error-existe').css('display', 'block');
			}else{
			    $('#Sexy-login').css('display', 'block');
			}
		    },
		error:
		    function( objAJAXRequest, strError ) {
			$('#Sexy-loading').css('display', 'none');
			$('#Sexy-error-timeout').css('display', 'block');
		  }
	});
}

Espero que me puedan ayudar no se que estoy haciendo mal.

Atento a sus comentarios
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problemas al resivir mensaje al ingreso de datos php, jquery, js y mysql

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 25/01/2014 19:06:07
Hola Rodrigo, pero cual es el problema que tienes? no te agrega el usuario?
El código parece que esta bien...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Problemas al resivir mensaje al ingreso de datos php, jquery, js y mysql

Publicado por Rodrigo (5 intervenciones) el 28/01/2014 22:46:51
Gracias por responder,

No tengo problemas al insertar los registros o con la conexión a la BD, al entrar e la function sendForm no entra a la sentencia con la respuesta de OK!, NO! o EXISTE!, el dilema es que lo hacia bien y luego de apagar y encender el equipo no me mostró el mensaje, no se que ocurrió.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problemas al resivir mensaje al ingreso de datos php, jquery, js y mysql

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 29/01/2014 07:38:55
Hola Rodrigo, para verlo correctamente, tendríamos que visualizar el resto de código... no visualizamos el formulario, no sabemos que es la función existeEMail(), ni de donde viene la variable $email...

Si nos puedes mostrar el código completo, o indicarnos sobre las dudas...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Problemas al resivir mensaje al ingreso de datos php, jquery, js y mysql

Publicado por Rodrigo (5 intervenciones) el 31/01/2014 08:50:20
Hola, gracias, cuando pueda lo agrego sin falta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar