PHP - activar o crear un boton a partir de un checkbox

 
Vista:
sin imagen de perfil

activar o crear un boton a partir de un checkbox

Publicado por andres (63 intervenciones) el 13/03/2014 17:17:29
Hola comunidad, quisiera saber como poder activar un <input type="button"> a partir de que un checkbox este en estado on o chuliado por asi decirlo gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

activar o crear un boton a partir de un checkbox

Publicado por Alejandro (839 intervenciones) el 13/03/2014 19:43:10
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Esto va en javascript

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<script>
function checar(){
    if (boton.disabled == false){
        boton.disabled = true;
    }else{
        boton.disabled = false;
    }
}
</script>
<form>
<input type="checkbox" onchange="javascript:checar()" />
<input type="button" id="boton" value="Aceptar"/>
</form>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

activar o crear un boton a partir de un checkbox

Publicado por andres (63 intervenciones) el 13/03/2014 19:55:25
pero que atrivutos llevaria el <input type="button" > para que eso funcione
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

activar o crear un boton a partir de un checkbox

Publicado por Erdani (2 intervenciones) el 03/07/2017 16:10:30
La ignorancia me llevo a buscar este tipo de información. Gracias por la ayuda...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

activar o crear un boton a partir de un checkbox

Publicado por Erdani (2 intervenciones) el 03/07/2017 16:10:31
La ignorancia me llevo a buscar este tipo de información. Gracias por la ayuda...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar